網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
莫非叛國賊握住了馬政府什麼把柄?
 瀏覽200|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  依靠效忠中華民國的選民投票選出的馬總統,為何老是「不統、不獨、不武」?為何向「台灣國」叛國賊「保證」不追求中國統一?為何幫著「台灣國」叛國賊剝奪軍公教福利?為何將自己陷於明顯是自取其敗的核四公投中?到底是什麼原因令馬政府如此害怕「台灣國」惡勢力,處處向「台灣國」叛國賊低頭,屈服於「台灣國」叛國賊的淫威之下?
  去年身為行政院副院長的林益世,竟大膽的向陳啟祥索賄,爆出中鋼爐渣弊案﹔今台北市議員賴素如且還是馬總統辦公室主任兼馬總統律師,又涉嫌在雙子星弊案中索賄﹔這馬政府內部究竟有多少藏污納垢見不得人之事,實在令人懷疑!
  可是像林益世案,如果要追根究底,很明顯可以揭弊連連,有揭不完的弊﹔但自弊案爆發至今一年多,民進黨怎麼沒有像邱毅揭陳水扁前總統弊案那樣接二連三的揭弊?陳水扁沒當總統前,不是比邱毅還會揭弊嗎?民進黨的揭弊大王陳水扁當總統後,自己也涉那麼多弊案,由此可見民進黨內不是沒有揭弊高手,而是揭弊高手自己也是林益世案的共犯,不敢再揭林益世案的弊。
  想想陳啟祥,每次見林益世都作完整錄音,告發林益世時,蒐證之齊全,如此心思細密之人,當然不可能祇向林益世一人行賄,且還不可能祇向國民黨政客行賄,一定是國民黨與民進黨兩大黨的政客全都行賄,才能保險事情不被揭發﹔高雄市政府由民進黨執政,陳啟祥的地勇公司爐渣堆置多年,高雄市政府卻不聞不問,明顯就是故意放水,高雄市政府的民進黨官員是不是林益世案的共犯?

  林益世貪瀆索賄,不是民進黨揭弊揭出來的,而是陳啟祥受不了林益世無度需索,自己告發的﹔這次賴素如涉雙子星弊案,也不是民進黨揭弊的,而是檢方長時間暗中偵查出來的﹔現在就看賴素如的案情會不會擴大,民進黨有沒有人出來再揭弊,假如也像林益世案那樣,拖了一年,案情就侷限於一小塊,民進黨也祇是開頭聲討個幾句,一陣子過後就沒再深究,那就表示民進黨心裡有鬼,民進黨內也有賴素如的共犯!
  如果真是這樣,那馬政府就不是中華民國政府,而是「台灣國」叛國賊的傀儡政府!貪污的事,國民黨與民進黨二者都有份,民進黨不敢揭國民黨的醜,因為揭國民黨的醜,也會揭到自己的醜﹔但民進黨以此握住國民黨的把柄,脅迫國民黨跟著民進黨走,脅迫馬政府跟著「台灣國」叛國賊走﹔為何馬政府要「不統、不獨、不武」?為何一再向「台灣國」叛國賊「保證」不追求中國統一?恐怕很有疑問!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4941674