網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬比扁笨反而更顯得中華民國勝過「台灣國」
 瀏覽163|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  喊著「新中間路線」而當上中華民國總統的陳水扁,當他民意支持度低落時,反而一面倒向深綠,因為他知道無論深藍或淡藍選民都不可能支持他,二者祇差別在堅決反對他與不會支持他而已,他就祇有深綠、淡綠、中間三群支持者,其支持度下滑,必定是最先喪失中間選民支持,如果他更加強調「新中間路線」,想要挽回中間選民的支持,非但中間選民挽不回,且還落得不僅祇是藍綠兩面不討好,還會綠與中間兩面不討好,甚至是深綠與淡綠兩面不討好,所以他就像個狂濤汪洋中的落難者,將深綠當救生浮木一般緊抓著﹔於是他在深綠選民全力支持下,民調仍然祇有18%,這就表示「台灣國」祇有18%選民支持。
  現在的馬總統就比陳水扁前總統笨得多,他竟不知道自己民調數字下滑必是最先失去中間選民支持,也不知道自己的「不統、不獨、不武」和向「台灣國」叛國賊「保證」不追求中國統一,早已惹得深藍選民不滿,深藍選民其實不喜歡馬總統,祇為了阻止「台灣國」叛國賊奪權顛覆中華民國,才不得不勉強投票給馬總統﹔結果馬總統在喪失中間選民支持後,竟還與「台灣國」叛國賊狼狽為奸聯手剝奪軍公教福利,軍公教人員多為深藍選民,馬總統這麼一來,在喪失中間選民支持後,又得罪了深藍選民,現在還要什麼核四公投,再一次的向「台灣國」叛國賊低頭﹔現在的馬總統不僅是藍綠兩面不討好,且還是藍、綠、中間三面不討好,他的民調數字比陳水扁前總統還低,這是他「笨得活該」!既是三面不討好,其民調數字不是0%,竟還有13%的支持度,這也算是「有本事」!
  深綠選民頑劣的支持陳水扁前總統,陳水扁前總統的支持度仍祇有18%,就表示「台灣國」的支持度祇有18%﹔而深藍選民祇唾棄馬總統,仍堅決支持中華民國、堅決效忠中華民國,馬總統是因既喪失中間選民支持又喪失深藍選民支持,所以支持度當然低﹔因此馬總統的支持度祇有13%,但效忠中華民國的選民仍然是七百餘萬人!從這事可知,馬總統的支持度雖低於陳水扁前總統的支持度,但反而更顯得中華民國勝過「台灣國」!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4937951