網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
主動縮國與被動縮國
 瀏覽240|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  民進黨高唱「台灣獨立」,一心要「建」「台灣國」,但其實他們的「台灣國」並不是脫離中國獨立成「台灣國」,而祇是要丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」,這樣的「台灣國」怎能說是「台灣獨立」?祇是把自己國家縮水而已!因此「台灣國」勾當不能稱為「台獨」,應改稱為「縮國」,圖謀「台灣國」勾當的人也不該稱為「台獨份子」,而是「縮國份子」﹔由於「台灣國」勾當祇是縮國,要將中華民國由全中國縮水成「台灣國」,所以他們也將反共跟著縮水,原來全面的反共是要消滅全中國的共產勢力,縮水的反共就祇有反對共營併吞台灣,佔領大陸的共營,祇要不來侵台,就不管他們了﹔由於這種縮國勾當,共營若併吞台灣,他們當然就無國可縮,但我方若光復大陸,他們亦縮國也縮不動了,因此無論光復大陸或解放台灣,他們的縮國勾當都要粉碎,所以他們不祇反對共營併吞台灣,同時也處處阻撓我方光復大陸﹔原來民進黨縮國份子縮水的反共,也同時在幫共,阻撓我方光復大陸,不就是在幫共嗎?
  
民進黨的「台灣國」勾當是要主動丟棄中華民國失土,主動將中華民國縮水,主動縮國﹔但過去整天高喊「反攻大陸」的國民黨,自兩岸和平後,亦喪失光復大陸的復國壯志﹔雖說兩岸和平了,不能再以武力全面反共,以武力剷除全中國的共產勢力,但以和平方法全面消除中國境內共產毒害,國民黨亦無心去想﹔現在的國民黨也祇要共營不來併吞台灣就行了,變得和民進黨一樣,二者都是縮水的反共,中華民國政壇已無全面反共的聲勢了!既然祇要共營不來侵台,也就不想光復大陸,那不也是將中華民國縮水,也是縮國嗎?祇不過民進黨是主動縮國,不僅要將中華民國縮水,且將中華民國縮水後,還要再將中華民國顛覆成「台灣國」﹔國民黨是被動縮國,被動喪失光復大陸心志,被動維持目前中華民國政府有效管轄區域遭縮水的現狀。
  
民進黨主動縮國,國民黨被動縮國﹔民進黨主動承認根本不是國家的共營是「中國」,主動承認根本不是政府的北京政權是「中國政府」,主動承認共營非法佔領的大陸是共營「合法國土」,且一面譏馬總統是「馬區長」又一面主動承認「習區長」是「中國國家主席」﹔既主動縮國,也就主動將反共縮水,其縮水的反共祇有反對共營併吞台灣,且還阻撓我方光復大陸,反共又兼幫共。國民黨雖仍不承認共營是國家,但也不敢再強調中國就是中華民國,中華民國就是中國,甚至和民進黨一樣以台灣代替中華民國﹔雖仍不承認北京政權是政府,但也不敢再宣稱中華民國政府是中國政府,與民進黨將中華民國政府當作「台灣政府」亦無兩樣﹔雖仍將大陸視為中華民國失土,但已無心光復大陸,形同默許共營永遠佔領大陸,亦和民進黨承認大陸是共營「合法國土」沒有差別﹔雖仍不承認「習區長」是「中國國家主席」,但卻不敢再宣稱馬總統是中國總統,好像民進黨祇要不譏他為「馬區長」,當他是「台灣總統」,他也樂意﹔國民黨被動縮國,也被動將反共縮水,其反共亦與民進黨一樣,祇有反對共營併吞台灣,雖不會兼幫共的阻撓光復大陸,但也無心光復大陸﹔民進黨主動縮水的反共還兼幫共,國民黨被動縮水的反共並不幫共,兼幫共的民進黨竟誣指不幫共的國民黨「賣台」、「親共」,真是惡人告狀!國民黨的被動縮國與民進黨的主動縮國,不過是五十步與百步之差而已。
  
雖然現在兩岸和平了,不能再以武力反攻大陸了,但中華民國已實行民主政治,中華民國政府已是民主政府,正因為兩岸和平,所以兩岸可以交流,中華民國民主政治的訊息可藉兩岸交流傳進大陸,事實上中華民國民主政治的訊息也早在兩岸交流中傳遍了大陸!現在祇要再教大陸民眾知道,如果由中華民國民主政府接管大陸,那中華民國總統亦須大陸民眾選票方可當選,且大陸民眾亦可自由組黨參政,而大陸人口是台灣人口的六十倍,到時選舉結果,極有可能是大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統,如此大陸民眾即可從共營統治下的被統治者轉變成有投票權選擇自己政府的自由國民!大陸民眾一旦發覺這一點,必個個嚮往中華民國民主政治,紛紛要求中華民國政府接管大陸,因此雖不能再以武力反攻大陸,但卻可以「中華民國政府和平接管大陸」!既然可以「中華民國政府和平接管大陸」,當然應該繼續堅持且更加堅持中華民國光復大陸才對呀!所以兩岸和平,非但沒有斷絕光復大陸希望,且還增加光復大陸希望﹔兩岸和平非但不該因此喪失光復大陸之志,且還應該對光復大陸更具信心!
  
今日中華民國本來就應光復大陸,現在既可以「中華民國政府和平接管大陸」,就該更堅定中華民國光復大陸的意志和決心!可是今日中華民國竟然是由主動縮國與被動縮國的兩個政黨輪替,如此必須再出現一個堅持中華民國光復大陸堅持到底的政黨,以拯救中華民國,帶領中華民國﹔主動縮國的民進黨不但該趕出中華民國政壇,且還要徹底消滅!被動縮國的國民黨,應喚起其已喪失的光復大陸復國壯志,如果喚得回來,就由國民黨與另一個堅持中華民國光復大陸的政黨相互輪替執政,如果喚不回來,那國民黨也要趕出中華民國政壇,中華民國就祇能由另兩個堅持光復大陸的全新政黨彼此政黨輪替了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4930344