網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華民國政治尋寶──出現中國共和黨
 瀏覽134|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  過去戒嚴時代末期,黨外叛國份子聲勢日益猖獗,雖然當時實施黨禁,不准許組織新政黨,但每次選舉,黨外叛國份子都推舉候選人與執政國民黨候選人競選,黨外叛國勢力形同「在野黨」﹔於是很多人就感覺如果國民黨不執政,就要由叛國賊統治中華民國嗎?所謂「第三勢力」的期盼,就是這樣產生的﹔也就在那時候,一位以國民黨改革者自居的雷渝齊站出來,贏得不少選民支持,大家都將他當作「第三勢力」領袖,後來雷渝齊退出國民黨,就正式以「第三勢力領袖」自居,而黨外叛國份子也衝破黨禁組成了民主進步黨,簡稱民進黨﹔雷渝齊自退出國民黨及民進黨成立後,就與民進黨愈走愈近,最後竟提出騎牆投機的「可統可獨」謬論,既維護中華民國又可隨時變成「台灣國」﹔那到底是效忠中華民國還是反叛中華民國?是中華民國的愛國志士還是「台灣國」叛國賊?原來雷渝齊不是國民黨改革者,而是國民黨叛徒,他不僅背叛國民黨,且還背叛中華民國!一群希望中華民國走向民主的愛國民眾,被雷渝齊這個叛國騙子欺騙得好慘!
  
國民黨出現了從中華民國投奔「台灣國」的叛徒雷渝齊,民進黨也出現了從「台灣國」投奔中華民國的「義士」朱高正﹔朱高正和雷渝齊都是「叛黨又叛國」,祇不過二人投奔的方向正好相反,可以說是兩個「相反的叛徒」﹔朱高正「棄暗投明」後,就組織了中華社會民主黨,簡稱社民黨﹔於是社民黨又成為追求民主又忠於中華民國的愛國選民所希望的「第三勢力」,可是還是有很多人改變不了朱高正「台灣國」叛國賊凶惡叛逆造反的印象,不能接受由朱高正帶領效忠中華民國的在野陣營,所以社民黨始終難以壯大﹔且社民黨還主張海峽兩岸將來合組「中華聯邦共和國」,不過當時國民黨的中華民國光復大陸餘志尚存,兩岸仍處於光復大陸與解放台灣的拉扯中,朱高正提出這種合組式統一的主張還滿合適的﹔但社民黨最後終為由國民黨內分裂出來的新黨所取代,朱高正也將其社民黨併入新黨內了。
  
新黨是因執政的國民黨欲與叛國的「台灣國」民進黨妥協,造成國民黨內部分裂而分裂出來的,因此當時新黨不能說是「第三勢力」,因為新黨反對國民黨向叛國賊妥協﹔因此當時新黨是愛國的第一勢力,民進黨是叛國的第二勢力,國民黨才是在愛國與叛國夾縫中的「第三勢力」!長期盼望第三勢力的選民,這回竟變成了第一勢力選民,盲目支持國民黨的第一勢力選民,卻因國民黨立場動搖而變成「第三勢力」選民!當時新黨若好好經營,待逐漸壯大,聲勢將可超越民進黨,那今日中華民國早就變成國民黨與新黨政黨輪替,民進黨叛國賊也早就消滅了!可恨新黨內的成員原來是一群自私愚蠢的東西,選民們對他們那麼高的期望,他們彼此間竟互相無理取鬧的內訌,追求民主忠愛中華民國的選民又失望了﹔新黨在內訌中衰弱下去,中華民國政壇仍是執政國民黨與叛國民進黨互爭局面,大家又要忍受不滿國民黨執政還不能將國民黨趕下台的痛苦,以免叛國賊奪權顛覆中華民國。而今已成泡沫的新黨,竟常與北京政客往來,幾乎與共營稱兄道弟,當年高喊「捍衛中華民國」的新黨,現在不知道仍是捍衛中華民國還是已變成捍衛「中華人民共和國」?
  
新黨沒落了,所幸又出現親民黨接替新黨的角色,可是這時國民黨已下台,最不幸的叛國賊奪權得勢已成現實,民進黨終上台執政,開始了長達八年的反叛中華民國叛國統治!親民黨的成立乃因卸任台灣省長宋楚瑜眼見總統大選祇有國民黨與民進黨爭逐,選民祇能在腐敗與亡國二者間選其一,於是就挺身提供選民第三種選擇,就是既革新又能保衛國家的選擇﹔可是這麼一來,兩位維護中華民國的候選人互搶選票,讓反叛中華民國的叛國賊漁翁得利篡奪中華民國總統之職!宋楚瑜在總統大選落選後,就成立親民黨,希望將國民黨輸掉的中華民國,再由親民黨贏回來!這時的親民黨不能再說是第幾勢力了,國家被叛國賊奪權統治了,所有愛國政黨都必須團結起來,先把叛國賊趕下台去,先拯救中華民國方是﹔所以後來國親合,連宋配,由國民黨主席連戰和親民黨主席宋楚瑜搭配成正副總統候選人參選總統,卻因為叛國賊製造假槍擊案和作票舞弊,仍由叛國賊繼續把持政權,國民黨和親民黨仍都是在野黨﹔但在此之後不知為什麼,宋楚瑜竟妄想走「第三條路」,那時是叛國統治,救國淪為在野,叛國與救國間的「第三條路」是什麼?於是很多親民黨支持者都大駡「橘子變綠」而唾棄親民黨,親民黨又因此衰落了。現在叛國賊已被趕下台,中華民國又再由國民黨執政,而親民黨在立法院亦擁有席次,親民黨是認同中華民國的在野黨中唯一擁有立法院席次的政黨,原本希望親民黨能逐漸壯大,聲勢超越民進黨,將中華民國政黨輪替變成國民黨與親民黨輪替,可是橘子真的變綠了!現在國民黨「不統、不獨、不武」,還一再向叛國賊「保證」不追求中國統一,被叛國賊「終止」的國統會也不恢復召開,甚至還曾說不接受「一個中國」,處處向叛國賊低頭,親民黨應該嚴斥國民黨這些事才對呀!怎麼去做叛國賊的幫凶,跟叛國賊一起反美牛進口,跟叛國賊一起520街頭鬧事呢?民進黨當然還是叛國的第二勢力,國民黨這個樣子根本也還是愛國與叛國夾縫中的「第三勢力」嘛!那親民黨怎麼不做愛國的第一勢力,卻去做半愛國半叛國與叛國夾縫中的「第四勢力」呢?半愛國半叛國與叛國的夾縫中,豈不成了四分之一愛國四分之三叛國的怪模樣?這就是親民黨,怪哉!蠢哉!
  
除了這些外,其實還有幾個鮮為人知的小黨﹔像過去被人譏為「花瓶」的青年黨,也有一些革新黨員,想要青年黨脫離國民黨控制,一位姓謝的教授就帶領這些革新黨員另組「青年中國黨」,沒想到這位謝教授老說些違反常理的話,老做些違反常理的事,凡會對黨造成致命傷害的事,竟都當作治黨良方﹔且他還儘和一些左派人士來往,深受親共、左派毒素思想洗腦﹔過去青年黨就是為了反共而組黨的,其黨宗旨就是「愛國、民主、反共」,是個比國民黨更強烈反共的政黨,怎麼變成由親共、左派份子來領導革新了呢?最後這位謝教授竟將跟隨他的這群革新黨員始亂終棄全部糟蹋!騙走超過半數的青年黨員離黨另組新青年黨,又將這些自己的追隨者和新青年黨棄之不顧,原來他是偽裝青年黨革新派的青年黨叛徒!新青年黨原來祇是個騙局,已無疾而終,舊青年黨超過半數黨員被帶離,其後雖有再返回者,但已元氣大傷,黨勢更加微弱,且舊青年黨亦與共營低層政客往來頻繁,似乎也由反共變親共了。
  
還有一個中華家國黨,雖主張中國統一,但在兩岸關係問題上卻說「一疆兩中」,也就是在「兩個中國」上面再加上「一個中華疆域」﹔這也同樣是把兩岸變成兩「國」,這種說法所產生的效用很明顯也祇是幫「台灣國」勾當搭橋而已,如此誰又知道這個政黨的「中國統一」是不是掛羊頭賣狗肉?且該黨所主張的「中國統一」是將來由中華民國和偽「中華人民共和國」合組「中華家國」,這合組式的統一固然也是解決兩岸問題的一條途徑,但若由中華民國政府與北京政權合組中國新政府,絕不可取!海峽兩岸民眾合組中國新政府,雖也是個好辦法,但今日已不是朱高正組社民黨的時代啦!今日我方朝野最大兩黨,一個「不統、不獨、不武」早已喪失光復大陸壯志,另一個的「台灣國」勾當不是「台灣獨立」而祇是將中華民國縮水﹔所謂的「台灣國」並不是脫離中國獨立成「台灣國」,祇是要丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」,存心要丟棄大陸失土豈不比喪失光復大陸心志更糟糕?如此朝野兩大黨豈不都在向共營示弱?沒有堅持光復大陸的力量存在,欲求合組式的中國統一,祇有被共營步步逼向完全接受共營獨吞海峽兩岸!合組式的中國統一,必須是兩岸當局一方堅持光復大陸,一方堅持解放台灣,在雙方僵持難解之下,由兩岸民眾來倡議、推動方宜。
  
是以這麼多年來,始終都沒有一個立場、形態正確真正夠格輪替執政的效忠中華民國在野黨來取代叛國民進黨的政黨,為了尋求真正該與國民黨輪替執政的政黨,猶如迷宮尋寶一般﹔中華民國政治迷宮裡到底有沒有大家所希望的寶物?如果有,又在哪裡呢?而今寶物終於出現了!中國共和黨迄今仍堅持中華民國光復大陸,上述諸政黨,有些投共去,有些變綠了,不投共也不變綠的亦無中華民國光復大陸的壯志,連現在執政的國民黨都變得「不統、不獨、不武」,還「保證」不追求中國統一,又為兩岸和平處處討好共營,既親共又保護「台灣國」,究竟搞什麼鬼呀?根本不像中華民國執政黨,到底是哪一國的執政黨?好像是「中華人民共和台灣國」的執政黨吧?連中華民國執政黨都變成「中華人民共和台灣國」的怪政黨了,又豈可沒有堅持中華民國光復大陸的政黨來保衛中華民國?因此現在堅持中華民國光復大陸的中國共和黨,不僅是唯一適合與國民黨輪替執政的政黨,且還是唯一真正的中華民國政黨!
  
自兩岸和平後,國民黨喪失光復大陸壯志了,就沒有一個政黨想要光復大陸,能與國民黨輪替執政的民進黨,更是要將中華民國縮水要將中華民國顛覆成「台灣國」的叛國集團!難得還有一個堅持中華民國光復大陸的中國共和黨,因此這個政黨應大大的公諸國人,教大家都認識,以求大家都支持﹔多少選民在中華民國政治迷宮中尋寶,尋了這麼多年,現在寶物出現了,但很多人仍都還沒發現,發現寶物的人就該告訴大家,大家要尋的寶物在這裡!假如過去向來就是兩個堅持中華民國光復大陸的政黨輪替執政,那現在不僅我方境內政局,即連海峽兩岸形勢都將完全不一樣!戒嚴時代最大錯誤就是不分青紅皂白的盲目黨禁,最不該的就是顛覆、破壞青年黨和民社黨,使這兩黨喪失自主能力,淪為「花瓶」﹔其實當時有十足的理由將中華民國光復大陸定為共同國家責任,無論政府、民眾、執政黨、在野黨、任何個人、任何團體皆須一起擔負中華民國光復大陸的共同國家責任,如此又何須黨禁?將中華民國光復大陸的共同國家責任賦予每一個政黨,以此共同國家責任防止叛國集團混充中華民國政黨,這要比黨禁好得多!今日叛國民進黨其實就是黨禁禁出來的,假如是賦予每個政黨中華民國光復大陸的共同國家責任,中華民國仍然有政黨輪替,那民進黨根本產生不了!
  
今日兩岸間已和平,中國共和黨仍堅持中華民國光復大陸,如果中華民國政黨輪替變成國民黨與中國共和黨輪替,那中國共和黨執政,兩岸間是否又再敵對呢?韓國南北雙方原來也是走向和平,但李明博當上韓國總統後,北韓又恢復南北敵對,但北韓又能把南韓怎樣?南韓怕北韓翻臉嗎?所以中國共和黨既敢堅持中華民國光復大陸,就不怕共營翻臉!況且中國共和黨堅持的是「光復大陸」,不是「反攻大陸」,「反攻大陸」就祇有武力反攻一種,「光復大陸」則包括武力反攻與和平接管兩種﹔要說和平接管,正因為現在兩岸和平,所以兩岸可以交流,而中華民國現在實行民主政治,中華民國政府已是民主政府,中華民國民主政治的訊息正好可以藉兩岸交流傳向大陸,事實上中華民國民主政治訊息早已透過兩岸交流傳遍整個大陸,祇要再教大陸民眾知道中華民國民主政府如果接管大陸,那中華民國總統也須大陸民眾選票方可當選,且大陸民眾亦可自由組黨參政,而大陸人口是台灣人口的六十倍,到時選舉結果極有可能是大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統,大陸民眾將可因此由共營統治下的被統治者轉變成有投票權選擇自己政府的自由國民﹔大陸民眾一旦發覺這一點,必定個個嚮往中華民國民主政治,紛紛要求中華民國政府接管大陸!所以兩岸和平雖不可再以武力反攻大陸,但卻可以「中華民國政府和平接管大陸」!原來兩岸和平與光復大陸非但不相衝突,反而正因為兩岸和平更可以「中華民國政府和平接管大陸」!
  
兩岸和平並不妨礙中國共和黨堅持中華民國光復大陸,但既堅持中華民國光復大陸,就須同樣堅持中華民國政府才是中國政府、堅持中華民國就是全中國﹔那在兩岸和平下如何堅持中華民國政府是中國政府?如何堅持中華民國就是全中國?這問題可以看看馬總統,馬總統不祇一次的說「一個中國就是中華民國」,兩岸和平有沒有因此而破壞?由於兩岸間有「一個中國各自表述」的九二共識,既然是「一個中國各自表述」,而中華民國政府與北京政權二者本來就是今日分裂中國裡的兩個不同政權,那我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,共營以其北京政權為「中國政府」,視中華民國政府為不同政權,此乃最佳的「一個中國各自表述」!若依此方式達成兩岸關係協議,方為最妥最善的兩岸關係協議!由此可知,因為有九二共識,在兩岸和平下,我方仍可繼續堅持中華民國就是全中國!
  
兩岸和平下,堅持中華民國光復大陸的中國共和黨仍可繼續存在,無論兩岸敵對或和平,都須以中華民國光復大陸為共同國家責任,都應該由兩個堅持中華民國光復大陸的政黨輪替執政﹔莫說現在國民黨已喪失光復大陸壯志,縱使國民黨仍堅持中華民國光復大陸,還是祇有同樣堅持中華民國光復大陸的中國共和黨才有資格與國民黨政黨輪替﹔今日國民黨既已喪失光復大陸壯志,更需要堅持中華民國光復大陸的中國共和黨再度喚起國民黨的復國壯志,更不能由存心要丟棄大陸失土存心要將中華民國縮水且還要顛覆中華民國的叛國集團將國民黨再往後拉!民進黨終究都是叛國的第二勢力,國民黨更加深陷愛國與叛國的夾縫中,更像「第三勢力」﹔現在中華民國竟是由「第三勢力」國民黨與第二勢力民進黨政黨輪替,中華民國不是缺第三勢力,而是缺第一勢力﹔第一勢力是愛國勢力,一個國家竟然缺少愛國的力量,這是多大的危機!既然發現中國共和黨是第一勢力愛國政黨,大家怎能不極力支持,助此愛國力量壯大起來保衛中華民國?況且無論國民黨好或不好,民主政治下沒有永遠的執政黨,國民黨執政也不可能永遠不下台,就算國民黨現在執政很好,目前不會被趕下台,也要預先準備好國民黨下台後,可以阻止叛國賊奪權得勢危害中華民國,所以中華民國政黨輪替一定要轉變成國民黨與中國共和黨輪替!
  
日前申請加入中國共和黨,已獲准許成為黨員,特以此作答謝黨部,並誓與黨為國奮鬥,大家一起保衛中華民國,一起復興中華民國!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4927459