網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國歷史與愛國教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬總統應教國人認識國父
 瀏覽170|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  過去的中華民國國民都對國父耳熟能詳,現在的中華民國國民對國父愈來愈陌生﹔可是美國自獨立戰爭至今日,美國國民始終人人都對華盛頓既熟悉又崇敬﹔這都是因為大陸淪陷後,中華民國又遭逢一群要丟棄中華民國失土企圖將中華民國縮水的縮國份子散播「台灣國」毒素思想的危害!今日大陸民眾在共營統治洗腦下,誤將共營當作「中國」,原本台灣民眾都能正確清楚認識中華民國才是中國,可是自縮國份子崛起,大力散播「台灣國」毒素思想後,現在愈來愈多台灣民眾也把共營當作「中國」,竟荒謬的以為自己「不是中國人」!既以為中國是「另一個國家」,自己「不是中國人」,所以中華民國國父也「不是自己國父」,於是大家就將國父漸漸淡忘了!
  
原本馬總統上任後,長達八年統治的縮國份子叛國政權垮台後,大家都對馬總統懷高度期盼,以為中華民國國魂又將恢復過來﹔可是至今五年了,這五年來,除了幾次江陳會,簽訂幾項兩岸協議,還有吳伯雄在北京宣示兩岸不是國對國的關係和「一國兩區」說法外,許多民眾還是以為共營就是「中國」,還是以為中國是「另一個國家」,還是不把自己當作中國人,甚至還有年輕人不知道國父是誰﹔馬總統實在愧為中華民國總統,愧對中華民國,對不起中華民國國父!馬總統應該將自己這五年的總統任期作一番徹底檢討,應該向國人喚起中華民國國魂,教國人認識中華民國國父!
  
一定要教國人認識中華民國歷史,要教國人知道國父是如何創立興中會,如何歷經十一次起義,武昌起義如何推翻滿清,中華民國成立後,又如何討袁、護法,如何為中國之民主富強奮鬥﹔現在雖不必像過去戒嚴時代那樣強迫大家迷信三民主義教條,但也該教國人認識三民主義,使大家從三民主義中瞭解國父為國家奮鬥的理想。
  
過去戒嚴時代,國人要向國父遺像鞠躬,當時有些人說美國人都不向華盛頓像鞠躬,但美國人都很崇敬華盛頓﹔這就好像佛教徒要對菩薩像燒香膜拜,基督徒祇對耶穌像瞄一眼就轉頭,基督徒甚至經常在沒有耶穌像的地方禱告,有耶穌像的地方反而不禱告﹔過去中國人對國父就如同佛教徒對菩薩一樣,美國人對華盛頓則似基督徒對耶穌一般﹔今日中華民國既已實行民主政治,中華民國已是民主國家,民主國家的中國人對國父,像基督徒對耶穌那樣比較適宜﹔可是基督徒雖不對耶穌的像下拜,但基督徒心中卻時時刻刻念記著耶穌,凡禱告必奉耶穌基督之名禱告﹔美國人雖不向華盛頓的像鞠躬,但直至今日,沒有一個美國人不認識華盛頓,沒有一個美國人不崇敬華盛頓!今日中國人就像不認識耶穌心中無耶穌的基督徒,又像不認識華盛頓心中無華盛頓的美國人一樣﹔馬總統,你這個中華民國「牧師」就是教中華民國「教友」不認識中華民國「耶穌」的「牧師」嗎?你「下地獄」去吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4919895