網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區共營與大陸 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「吃糞」政權
 瀏覽231|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  過去蔣公當政時,天天都訓勉我們要效法越王勾踐卧薪嘗膽的榜樣,以圖早日光復大陸﹔為了響應蔣公這番訓勉,已故名導演李翰祥也拍攝了一部影片「西施」,至於電視播出「西施」、「卧薪嘗膽」、「勾踐復國」等劇更不知播了多少部﹔但蔣公「卧薪嘗膽」了一輩子,到死都沒有光復大陸,當時我們都不知道為什麼,但現在時代不同了,今日無論坊間書籍、電腦網路、現代新版「西施」電視劇,都透露出李翰祥版「西施」影片及當時電視劇所沒演到的一段,就是勾踐拘吳期間,竟還吃過吳王夫差的糞!原來越王勾踐不是祇有卧薪嘗膽,還要再加上「吃糞」才能復國﹔蔣公祇肯卧薪嘗膽,卻不肯吃糞,且還不准電影和電視劇演出勾踐吃糞的一段﹔怪不得「卧薪嘗膽」了一輩子都沒光復大陸,原來是因為沒有「吃糞」呀!
  
若將蔣公和毛澤東二人與吳王夫差和越王勾踐作比較,一天到晚說要效法勾踐的蔣公其實才像吳王夫差,反而毛澤東才真的像越王勾踐!「吃糞」這種事,以蔣公的個性,他哪裡做得出來呀?毛澤東才真的是到處「吃糞」呢!越王勾踐祇吃過吳王夫差一人的糞,毛澤東卻吃過史達林的糞、吃過蔣公的糞,又還吃過赫魯雪夫的糞,其吃糞的「本領」遠遠勝過越王勾踐!毛澤東生前時常以自己勝過秦始皇百倍而自豪,他還應該以自己勝過越王勾踐三倍而自豪。吳王夫差把吳國搞亡了,蔣公也把大陸弄丟了﹔毛澤東從井崗山敗退到延安,在延安「卧薪嘗膽」﹔勾踐卧薪嘗膽期間是向吳王稱臣的,毛澤東在延安期間也向蔣公「稱臣」,當時毛澤東自己都把延安當作「地方政府」﹔後來毛澤東飛到重慶,一下飛機就先吃蔣公的糞,在機場高喊「蔣主席萬歲」!所以毛澤東也和越王勾踐一樣,都有卧薪嘗膽,也都有「吃糞」,毛澤東就是在「吃糞」之後將大陸佔領了。
  
毛澤東的政權真的是靠「吃糞」建立的,史達林生前,毛澤東一天到晚高喊蘇聯是「祖國」、是「老大哥」,一天到晚吃史達林的糞,史達林死後,赫魯雪夫繼任史達林之職,他又再吃赫魯雪夫的糞﹔但赫魯雪夫改變了史達林的政策,赫魯雪夫也叫毛澤東改變政策,毛澤東祇是嘴裡說好,但仍繼續施行史達林政策,於是赫魯雪夫就以「命令」強迫毛澤東改變政策,毛澤東這才翻臉,將吃進嘴裡的糞吐出來,大罵:
  「呸!你是什麼東西呀?史達林才是我的老大哥
,史
   達林的『糞』才『香』,我是看在史達林的份上才
   將你當老大哥,其實你根本不配!我也是看在史達
   林的份上才吃你的糞,你的糞臭死了!現在你既然
   背叛史達林,那你就什麼都不是,我要為史達林討
   伐你這個叛徒!」
  
毛澤東將吐出來的糞還要再挑選,將吐出的史達林的糞再吞回嘴裡,祇有吐出的赫魯雪夫的糞才扔進茅坑裡﹔毛澤東的政權確是真的靠「吃糞」建立的,他不吃史達林的糞,就得不到蘇聯支援,不吃蔣公的糞,蔣公就不會上他的當;這個政權既是靠「吃糞」吃出來的,所以北京政權也可稱為「吃糞」政權,「共匪」就是「糞匪」,共營也就是「糞」營﹔今日中國同時出現中華民國政府、北京政權、烏蘭巴托政權三個政權,形成我方、共營、蒙營三個政治陣營,也可說是中華民國政府、「吃糞」政權、烏蘭巴托政權三個政權,形成我方、「糞」營、蒙營三個政治陣營。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4916310