網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
火大也不能再讓叛國賊奪權
 瀏覽325|回應1推薦1

關爺爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

快樂水兵甲狗狗

  馬總統上個任期,633政見跳票、愛台十二建設無疾而終,雖推翻了叛國政權,但未能將大家從叛國政權統治的痛苦中脫離出來﹔這個任期,從一開始就課證所稅、油電雙漲,導致股票慘跌、物價飛漲,令大家陷入更深的經濟困境﹔今年一整年,除了吳伯雄在北京的談話否定、推翻叛國政權時期的兩岸兩國叛國政策外,其餘馬政府全都一無是處!即連吳伯雄的北京談話,也沒把兩岸關係說清楚。
  由於馬政府治國一團糟,大家真的很「火大」,叛國賊就藉機利用大家的「火大」上街頭造反,想要再度奪權統治中華民國,並更進一步顛覆中華民國!這些叛國賊「火大」其實「火大」得很不要臉,今日經濟民生的困境,是從馬政府上台才開始的嗎?就是過去這群叛國賊統治時造成的!馬政府祇是推翻叛國政權後,未能消除叛國政權遺留下來的統治災害,這群叛國賊竟厚顏無恥的怪馬政府治國無能,更不知羞恥的想要再奪回政權,天下最不要臉的東西就是這群「火大」的叛國賊!軍公教人員為什麼「火大」?因為馬政府向叛國賊低頭,與叛國賊狼狽為奸聯手剝奪軍公教人員年終福利,所以才對馬政府「火大」﹔馬政府祇是迫害軍公教人員的幫兇,叛國賊才是迫害軍公教人員的主謀,難道叛國賊也好意思厚著臉皮來「幫」軍公教人員「火大」?
  叛國賊無恥不要臉已無藥可救,愈駡他們不要臉,他們祇會愈更加的不要臉,他們本來就是罪大惡極該殺的叛國賊!祇是為什麼馬政府治國無方,中華民國就要面臨叛國賊奪權的亡國危機?美國上個世紀三○年代經濟恐慌,換羅斯福當總統,為何就不怕羅斯福顛覆美國而亡國?說來說去就是因為中華民國的國民黨與民進黨政黨輪替的政治形勢如同中華民國與「台灣國」的「國家輪替」!是以國民黨下台,中華民國也「下台」,國民黨可以下台,中華民國怎麼可以「下台」呢?這次叛國賊的「火大」造反,還喊出要罷免總統,馬總統這個樣子確實令人「火大」,要罷免馬總統,也無人反對,但在罷免馬總統之前,先「罷免」最大在野黨!民進黨是「台灣國」政黨,不是中華民國政黨,是叛國集團!中華民國最大在野黨怎麼可以不是中華民國政黨?怎麼可以是個叛國集團?中華民國政黨輪替怎麼可以變成兩個「國家」在輪替?所以要罷免馬總統,要趕國民黨下台,必須先將中華民國最大在野黨換成支持中華民國光復大陸的在野黨,將中華民國政黨輪替變成兩個效忠中華民國的政黨交互輪替,這樣中華民國才能安心的罷免馬總統,安心的將國民黨趕下台。
  就是因為目前國民黨與民進黨政黨輪替的政治形勢難以改變,罷免總統容易,「罷免」最大在野黨卻十分困難,民進黨這個叛國集團豈止該「罷免」,尤該以國法嚴懲其叛國罪行!以目前如此惡劣之政治形勢,馬政府若下台,叛國賊就必奪權上台,中華民國就要陷入被顛覆的亡國危機!所以對馬政府儘管是多麼的「火大」,也不可容許叛國賊奪權﹔一國國民可以因不滿自己政府而讓自己國家滅亡嗎?美國人會不會因為不滿歐巴瑪總統,而希望古巴滅亡美國?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4913504
 回應文章
跛腳馬與綠色豬
推薦1


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

快樂水兵甲狗狗

 

有位騎士騎著一匹馬,馬一跑,跑得又慢又愰,才發覺馬腳跛了,騎士生氣大罵:

「真『火大』!這馬竟然是跛腳的!」

一頭綠色的豬見騎士對馬「火大」,就很高興的對騎士說:

「是呀!這種跛腳馬騎著有什麼用?『罷免』掉算啦!」

騎士回答:

「是很想『罷免』,可是這匹馬『罷免』了,我騎什麼呢?」

綠色的豬很開心的回答:

「騎我呀!牠是跛腳馬,我是『千里馬』啊!」

騎士聽了更「火大」,用力狠狠的踹了綠豬一腳,又大罵:

「臭笨豬!滾開!馬腳跛了你就變成『千里馬』了呀?馬腳斷了你都仍然是頭豬!馬腳跛了還是比你這頭臭笨豬跑得快!快滾開!不然我要殺豬吃豬肉了!」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4918400