網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
爭取中間選民?糾正中間選民?
 瀏覽289|回應2推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  今日中華民國政壇,保衛中華民國是正派,「台灣國」叛國勾當是反派,但很多選民不把此二者看作一正一反,祇當作是兩派政客爭權,這些選民祇要自己生活不貧窮,任何人當政都無所謂,他們就成為了正反兩派之外的中間選民﹔每當選舉時,正反兩派候選人都為了增加自己選票,雙方都競相拉攏、爭取中間選民的支持,因此正反兩派互相攻擊,中間立場永遠都不會受到攻擊,但中間立場就一定是對的嗎?中間立場是否都是對的,值得研究探討,但中間選民無人敢得罪,則是鐵定的。
  
反派民進黨為爭取中間選民支持,什麼「憲法一中」、「四不一沒有」、「合而不同,合而求同」,各種奇奇怪怪的說法,但無論民進黨怎麼說,民進黨終究是個反派政黨﹔相較之下,國民黨就差勁多了!過去蔣經國總統時代,國民黨是個堅決保衛中華民國的正派政黨,現在為了爭取中間選民支持,竟然「不統、不獨、不武」,還向反派叛國賊「保證」不追求中國統一﹔反派民進黨祇是對中間選民用些說詞包裝自己,國民黨竟是真的背棄正派立場,真的將自己由正派政黨變成中間政黨﹔因此現在中華民國朝野祇有中間國民黨和反派民進黨,沒有正派政黨,實在是中華民國的嚴重危機!
  
正派與反派彼此互相攻擊,中間選民祇有人拉攏沒人敢得罪,中間立場也沒人敢批判,甚至為了討好中間選民,正派政黨竟還放棄正派立場變成中間政黨,可是真的以中間立場施政治國呢?現在中間選民都還以為馬總統是正派總統,以為他在與反派「惡鬥」,都沒發覺馬總統其實已經是屬於他們自己的中間總統了!中間選民竟都不知道現在是他們在「執政」,還以為自己和反派一起在野,以為是正派執政,其實正派才和反派一起在野呢!因為中間選民自己「執政」卻還以為是正派執政,他們自己的馬總統政績不佳,卻怪罪在野的正派,不怪罪正在「執政」的他們自己。
  
中間派的馬總統當政為何是這種政績呢?由此可見向來無人攻擊無人批判的中間立場原來是錯的!中間選民誤以為馬總統與叛國賊正反「惡鬥」,其實馬總統根本怕與叛國賊爭鬥,叛國賊見馬總統愈怕鬥,他們就愈得寸進尺的攻擊馬總統﹔這些中間選民,他們自己的馬總統被反派叛國賊欺負了,竟還把自己的馬總統當作正派總統,責怪他與反派「惡鬥」﹔看來中間派的馬總統不僅正反兩面不討好,連他自己的中間選民也不討好,落得正中反三面不討好,這就是他背叛正派的下場!
  
馬總統一再宣稱「不統、不獨、不武」,又一再「保證」不追求中國統一,反派叛國賊卻不僅仍然且還更加誣賴他「親『中』賣台」﹔因為中間選民仍以為馬總統是正派總統,不知道馬總統已經是他們自己的中間總統了,要不然他們就會知道,如果從他們之中另推舉一位中間候選人當總統,反派叛國賊一樣是你愈不想作中華民國與「台灣國」之爭,他愈誣賴你「親『中』賣台」﹔所以中間立場根本是放縱叛國賊,是姑息養奸!對叛國賊愈放縱,叛國賊祇會愈膽大妄為的危害國家!馬總統的政績不佳,就是因為他向叛國賊示弱,叛國賊肆無忌憚的對他惡意搗亂之故。
  
反派陳水扁當總統強求「台灣國」勾當,強求不成弄得烏煙瘴氣﹔中間派馬總統想與反派叛國賊妥協息爭,結果愈是妥協息爭,叛國賊愈得寸進尺,依然國無寧日﹔我們國家是中華民國,保衛中華民國乃天經地義理所當然之事,「台灣國」勾當是叛國,是禍亂國家、毀滅國家的危害!在正反兩派之間,當然應該支持正派消滅反派,當然應該保衛中華民國消滅「台灣國」!正反兩派間怎麼可以有中間派?正派怎麼可以與反派妥協?愛國與叛國要如何妥協?愛國與叛國間的中間派是什麽?既不愛國也不叛國?很多祇管自己吃喝玩樂不關心國家大事的無知小輩不就是這樣嗎?難道所謂中間選民就是祇會吃喝玩樂的無知小輩嗎?假如全國盡是這些無知小輩,那叛國賊不是跟著吃喝玩樂不叛國了,而是更把國家推翻了!
  
中間選民祇是沒人敢得罪,並不是中間立場是對的,祇要敢於批判中間立場,與叛國賊妥協的中間立場、逃避與叛國賊爭鬥的中間立場怎麼會是對的呢?叛國賊就該徹底消滅,就該為國除患!想要息止愛國與叛國之爭,專心於經濟民生,這是愚蠢無知的想法﹔你不跟叛國賊爭,叛國賊就不跟你爭了嗎?叛國賊會因為你不跟他爭而自動安份的讓你專心治理經濟嗎?叛國賊就是國之禍害,禍害不除國就不可能安寧!正派與反派,錯都在反派,正派沒有錯﹔愛國與叛國何者有錯?愛國怎麼可能會有錯呢?叛國才是罪大惡極!
  
試想想,假如今日沒有民進黨,中華民國是國民黨與新黨政黨輪替,那國民黨與新黨的爭論焦點是不是自然就在經濟民生議題上?如果是國民黨與親民黨政黨輪替,那國民黨與親民黨的爭論焦點也同樣會在經濟民生議題上呀!那為什麼出了個民進黨就變成爭莫名其妙的「台灣國」問題了?就變成愛國與叛國之爭了?因為民進黨是叛國集團,是中華民國的禍害!如果要怪國民黨,不是怪國民黨與民進黨「惡鬥」,而應該要怪國民黨和民進黨妥協、向民進黨低頭,怪國民黨把自己由正派政黨變成中間政黨!假如國民黨堅決保衛中華民國,堅決消滅叛國賊,那才應該全力支持國民黨呢!
  
中間選民固然要爭取,但爭取中間選民不可以像國民黨和馬總統這樣,把自己由正派變成中間派,而應該是將中間選民變成正派選民才對!中間選民也是常人,也知常理,應該懂得愛國與叛國不能妥協的道理,應該知道叛國賊不除國家就不可能安寧,但他們怎麼會成為中間選民呢?因為他們沒有認清「台灣國」勾當是叛國勾當,沒有發覺民進黨是叛國集團﹔他們所厭惡的「惡鬥」,其實祇有反派叛國的民進黨在惡鬥,正派是愛國,為了保衛國家,必須徹底消滅叛國賊,正派所行的乃是保家衛國的「善鬥」,也就是聖戰!所以正派是在進行保衛中華民國的聖戰,反派民進黨才是叛國惡鬥﹔祇要中間選民發覺反派民進黨對國家的危害性,相信他們會變成愛國的正派選民的。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4881564
 回應文章
如果我是總統
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
由於警察與搶匪「惡鬥」,所以治安那麼差,如果我是總統,我就「不警、不搶、不武」,還要向搶匪「保證」不抓搶匪,促成警察與搶匪「和平相處」,那治安就會好了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4881573
我是「中間選民」
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
都是因為警察與搶匪「惡鬥」,害治安那麼差﹔我是「中間選民」,雖然馬總統一再宣稱「不警、不搶、不武」,還向搶匪「保證」不抓搶匪,但我仍然以為馬總統在幫警察跟搶匪「惡鬥」﹔我希望警察與搶匪「和平相處」,那治安就會好了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4881565