網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區對外關係與國際問題 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「台灣國」原來就是現代大清帝國
 瀏覽158|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  「愛台灣」卻不想保衛釣魚台的傢伙,他們都不把自己當作中國人,妄想他們自己是「台灣國」的人﹔好!既然如此,就姑且不以中華民國的立場觀點來看這次釣魚台爭端,就當我們是「台灣國」吧!那這次日本與「中國」爭釣魚台,就如同當年日俄戰爭一樣,因為當年日俄兩國在爭大清帝國的東三省,今日日「中」兩「國」在爭「台灣國」的釣魚台﹔巧呀!「東三省」就是東北三省的簡稱,位在當年大清帝國東北方,釣魚台也在「台灣國」的東北方,可以說是「台灣國」的東三省﹔今日日本亦如同日俄戰爭時的日本,但「台灣國」所認為的「中國」,原來是俄國侵略真正的中國的工具,這個「中國」還曾拜俄國是老大哥呢!所以在這次釣魚台爭端中,這個「中國」還真像日俄戰爭中俄國的角色呢!
  
當年日俄戰爭,日本和俄國爭搶大清帝國東三省,大清帝國竟袖手旁觀默不吭聲﹔而今日本和「中國」在「台灣國」的東三省釣魚台打日俄戰爭,「台灣國」也跟大清帝國一樣,袖手旁觀默不吭聲﹔若將今日「台灣國」與當年大清帝國相比,「台灣國」還更等而下之!因為今日「台灣國」的東三省釣魚台被日「中」兩「國」搶了,「台灣國」非但袖手旁觀,且還幸災樂禍的當戲看﹔當年大清帝國雖對日俄戰爭袖手旁觀,但絕對沒有幸災樂禍看日俄兩國的好戲,反而十分無奈的心痛﹔「台灣國」還把自己的東三省釣魚台當作「日本領土」,有一個當過中華民國總統的「台灣國」人還不祇一次的公然說釣魚台是「日本領土」﹔大清帝國可沒把自己的東三省當作日本領土,慈禧太后有沒有說過東三省是「日本領土」?光緒皇帝有沒有說過東三省是「日本領土」?李鴻章有沒有說過東三省是「日本領土」?「台灣國」不保衛自己的東三省釣魚台也就罷了,竟還說保釣會衝撞美日安保條約,公然不知羞恥的說是怕得罪美國而不保釣﹔那大清帝國保衛東三省也會衝撞辛丑條約,得罪的不祇一個美國,而是八國!大清帝國確實是因為這個緣故而不敢保衛東三省,但大清帝國有沒有厚著臉皮不知羞恥公然的說這種話?「台灣國」今後究竟是會想辦法收回自己的東三省釣魚台呢?還是會想辦法找時機公開承認釣魚台是「日本領土」呢?瞧他們那些把自己當作「台灣國」人的傢伙,個個心中都認為釣魚台是「日本領土」,他們會想收回釣魚台才怪!但大清帝國在日俄戰爭後,仍努力要保住東三省,原本大清帝國是禁止漢人踏足東三省的,怕漢人侵佔滿人的老家,日俄戰爭後,大清帝國非但解除漢人出關的禁令,且還積極鼓勵漢人移民東三省,為的就是要藉眾多漢人阻止東三省被日俄兩國侵吞﹔「台灣國」更精神錯亂的以為保釣就是親「中」賣台,釣魚台是「台灣國」的東三省,分明是「台灣國」自己不保釣,親日賣台才對!大清帝國可從來都沒以為保衛東三省是「親俄賣清」,且還由禁止漢人出關變成鼓勵漢人移民東三省,以求力保東三省,亦絕不會親日賣清。
  
從以上各項分析比較,「台灣國」既懦弱窩囊,又麻木不仁,還沒有出息,且不知羞恥,更精神錯亂,再加顛倒是非﹔大清帝國就祇有懦弱窩囊,其餘「台灣國」的毛病,大清帝國通通沒有﹔「台灣國」真是比大清帝國差勁得多!大清帝國都已經不是天而是地了,「台灣國」更是深在地洞裡面,怪不得「台灣國」始終都是個「地下國家」,其「國號」招牌就是掛不到地面上來﹔這種懦弱窩囊、麻木不仁、沒有出息、不知羞恥、精神錯亂、顛倒是非的「台灣國」,鬼才要做這個「國家」的「國民」!所以還是堅定的做個中華民國國民,中華民國可不像大清帝國和「台灣國」那麼懦弱無用,釣魚台就是中華民國國土,日本和共營都滾出釣魚台去!共營根本連國家都不是,怎麼會是「中國」?中華民國才是真正的中國!別把中華民國的釣魚台當作東三省,日本和共營休想在中華民國的釣魚台上打日俄戰爭,中華民國會把這兩個侵略者狠狠踢出釣魚台的!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4872444