網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區對外關係與國際問題 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不保釣「愛台灣」
 瀏覽151|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  龜山島屬台灣省宜蘭縣,釣魚台亦屬台灣省宜蘭縣,台灣省宜蘭縣的釣魚台遭日本侵佔了,「台灣人」祇要把「中國」反日當戲看,「台灣人」不要保釣,因為保釣會衝撞美日安保條約,會得罪美國,保釣是親「中」賣台,不保釣才是「愛台灣」。
  
因為「台灣人」不保釣,釣魚台終被日本佔領了,接下來日本又來侵佔台灣省宜蘭縣的龜山島,「台灣人」還是祇把「中國」反日當戲看,「台灣人」仍然不要保龜,因為保龜會衝撞美日安保條約,會得罪美國,保龜是親「中」賣台,不保龜才是「愛台灣」。
  
釣魚台、龜山島這兩個屬台灣省宜蘭縣的島嶼都被日本佔領了,再接下來日本連整個宜蘭縣都佔領了,「台灣人」仍然祇把「中國」反日當戲看,「台灣人」還是不要保宜,因為保宜會衝撞美日安保條約,會得罪美國,保宜是親「中」賣台,不保宜才是「愛台灣」。
  
整個台灣省宜蘭縣都被日本佔領了,再接下來,濁水溪以北的北台灣也都被日本佔領了,「台灣人」依然祇把「中國」反日當戲看,「台灣人」連北台灣都不要保衛,因為保衛北台灣會衝撞美日安保條約,會得罪美國,保衛北台灣是親「中」賣台,不保衞北台灣才是「愛台灣」。
  
最後日本終於把整個台灣佔領了,「台灣人」還是照舊把「中國」反日當戲看,「台灣人」原來連整個台灣都不要保衛,因為保衛台灣會衝撞美日安保條約,會得罪美國,保衛台灣親「中」賣台,不保衞台灣才是「愛台灣」。哈!原來保衛台灣是「賣台」,「愛台灣」就是不要保衛台灣呀?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4872443