網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨到南極去!
 瀏覽118|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  有一個問題不知大家能否回答,即世界上的海洋有屬各不同國家的領海,也有不屬任何國家的公海,但世界上的陸地為何都是各不同國家的領土,就沒有不屬任何國家的「公陸」?其實在五六千年前,地球上除了中國、埃及、巴比倫等國家的領土外,世界其餘陸地都是不屬任何國家的「公陸」,但隨著人類文明區域擴大,新的國家不斷的增加出現,世界上的陸地一塊一塊的變成各不同國家的領土,「公陸」一塊一塊的不斷減少﹔可是一直到了十九世紀,地球上仍還是有很多「公陸」,但因英、法、德等歐洲國家到非洲「公陸」殖民擴張,瓜分非洲,俄國又發現白令海峽,將東西伯利亞及阿拉斯加據為俄國領土,之後地球上的陸地皆為各不同國家所分據﹔至今地球上祇剩下南極這塊「公陸」,今日南極是世界上唯一不屬任何國家的陸地。
  
民進黨徒都不想做中國人,他們想要另建新國家,可是他們卻是要割據中國領土台灣來建他們的「國家」,尤其他們更沒出息的是,他們所夢想的「台灣國」原來祇是要丟棄中華民國失土將中華民國由全中國縮水成「台灣國」,這哪裡是另建新國家呢?根本祇是把自己國家縮水嘛!既要另建新國家,就要有點志氣、有點出息,應該離開自己原來的國家,另找新地方建立新國家,不要割據自己原來國家的土地另建一個國家,更不要窩囊得祇是把自己國家縮水當作另建新國家﹔今台灣不僅是中國領土,且還是中國政府有效管轄區域,大陸雖是中國主要領土,但目前卻是失土,然而大陸失土也祇有中華民國政府可以收復,亦不可給民進黨去建他們的「國家」﹔說來說去,民進黨祇有離開中國,到世界其他地方找塊土地建立他們的「國家」。
  
可是現在不是五六千年前,除了中國、埃及、巴比倫外,世界任何土地都可以隨意佔下來建國,連十九世紀還有非洲、東西伯利亞、美洲西部這些沒有國家的「公陸」的時代都不是,今日除南極外,世界其他陸地皆分屬各不同國家,民進黨如要離開中國去另建新國家,那祇有到南極去了!說自己不是中國人是「台灣人」,還說要建「台灣國」,不對!不對!說自己不是中國人的都是「南極人」,要建的國家也是「南極國」,那就請民進黨移民到南極吧!
  
嘿!民進黨如要移民南極,那就為世界生態做一項動物保育工作,北極冰山不斷融化,北極熊快無棲身之地了,民進黨若移民南極,請將北極熊也運往南極,給北極熊一個新的棲身之所,民進黨徒變成「南極人」後,這些「南極人」就須負責飼養北極熊、照料北極熊﹔民進黨不要再執意將中華民國縮水當作另建新國家了,行不通的,趕快動身移民南極吧!否則西藏還有達賴喇嘛,新疆還有熱比婭,一旦他們發覺割據西藏、割據新疆另建新國家行不通,等達賴喇嘛或熱比婭先把南極給佔了,這世界上就沒有可供民進黨建國的地方了﹔到那時民進黨若仍不肯做中國人,「南極人」也當不成了,難道要飛到月球上建「月球國」當「月球人」嗎?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4865467