網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區對外關係與國際問題 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
善用九二共識將中華民國國旗飄揚於全球
 瀏覽115|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  這次倫敦奧運又發生中華民國國旗被扯下的事件,這種事已經是幾十年的老問題了,僅祇空口罵「傷害台灣感情」,或說什麼「『中國』在搞鬼」,都不能解決問題,尤其將在搞鬼的說成是「中國」,更等於是自己扯自己的國旗,既然是「中國」要扯下這面旗幟,那這面旗幟就不是中國國旗了嘛!就是那些承認五星旗是「中國國旗」不承認青天白日滿地紅旗幟是中國國旗的人抗議他們所不承認的青天白日滿地紅旗幟被扯下來,這些人簡直精神錯亂莫名其妙!
  
依九二共識「一個中國各自表述」,中華民國政府與北京政權這兩個不同政權哪個政權是中國政府,由雙方各自表述,那青天白日滿地紅旗幟與五星旗這兩面旗幟哪面旗幟是中國國旗,當然也同樣由雙方各自表述嘍!依九二共識,我方堅持中華民國政府才是中國政府,北京政權祇是不同政權,共營以其北京政權為「中國政府」,亦祇可將中華民國政府視為不同政權﹔同樣依九二共識,我方堅持青天白日滿地紅旗幟是中國國旗,五星旗祇是共營「營旗」,共營將其五星旗當作「中國國旗」,也同樣祇能將青天白日滿地紅旗幟當作我方「營旗」。
  
今日中國同時並存中華民國政府、北京政權、烏蘭巴托政權三個政權,將中國分裂成我方、共營、蒙營三個政治陣營,可簡稱為三個「政營」﹔這三個政營各舉一面旗幟,我方以青天白日滿地紅旗幟為中國國旗,共營以五星旗為「中國國旗」,蒙營自稱「蒙古國」,不把中國當作自己國家,所以宣稱他們的索永布徽旗是「蒙古國國旗」﹔由於蒙營自己不把自己的索永布徽旗當作中國國旗,所以索永布徽旗就確定祇是一個政營的營旗,不是國旗﹔剩下青天白日滿地紅旗幟和五星旗,一面是中國國旗,另一面也祇是一個政營的營旗,而哪面旗幟是中國國旗,就依九二共識各自表述嘛!
  
將來依九二共識達成兩岸和平協議,雙方雖可各自以自己的政權為中國政府,但皆不可將對方政權當作叛亂集團或地方政府,都祇能將對方政權當作不同政權﹔同樣雙方雖可各自以自己的旗幟為中國國旗,但亦皆不可踐踏對方旗幟,對方旗幟就是對方政營的營旗!一面尋求兩岸和平協議,另一面也同時使國際間贊同中華民國政府與北京政權二者一為中國政府另一為中國不同政權的說法,那國際間也就同樣會贊同青天白日滿地紅旗幟與五星旗一面為中國國旗另一面為中國另一個政營的營旗﹔如此,即連兩岸會談的會場,青天白日滿地紅旗幟與五星旗都可同時放置於會議桌上,因為這兩面旗幟祇有一面是中國國旗,另一面祇是一個政營的營旗,營旗就不是國旗,所以國旗與營旗同舉,中國仍還是一個,是一個分裂的中國而不是兩個國家﹔連兩岸會談的會場都可以兩旗並舉,更何況什麼奧運、什麼國際大賽,青天白日滿地紅旗幟與五星旗同時升起飄揚又有何不可?
  
當然,在國際間,青天白日滿地紅旗幟與五星旗哪面旗幟是中國國旗,更是各自表述了﹔連兩岸間彼此都是「一個中國各自表述」,那其他國家和各國際組織要認定哪個政權是中國政府、哪面旗幟是中國國旗,豈不更是各自表述了?然而我方一定要堅持中華民國政府才是中國政府、青天白日滿地紅旗幟才是中國國旗,這樣那些將五星旗當作「中國國旗」的國家和國際組織,雖不把青天白日滿地紅旗幟當作中國國旗,但還會將這面旗幟當作我方「營旗」﹔否則像那些一面高喊「愛台灣」又一面承認北京政權是「中國政府」、承認五星旗是「中國國旗」的莫名其妙之徒,若依他們自相矛盾的蠢話去做,莫說那些將五星旗當作「中國國旗」的國家和國際組織,就連我方邦交國都非但不把青天白日滿地紅旗幟當作中國國旗,且連當作營旗的份都沒有﹔也就是若依那些「愛台灣」的莫名其妙之徒的蠢話去做,我方就沒有邦交國了,也就沒什麼國旗、營旗可爭,那一切都完了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4854305