網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區今日中國分裂現狀之探討 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬總統應糾正兩岸對等的錯誤觀念
 瀏覽226|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  由於共營過去一再硬稱中華民國政府為其「地方政府」,現在共營雖不再說這種話,但他們心裡仍是這麼想,所以大家都認為應該爭取兩岸對等,以拒遭共營矮化﹔但大家的這種想法都是未經深思的錯誤直覺﹔假如過去南京時代,說南京與井崗山對等,是否才是矮化南京?重慶時代,說重慶與延安對等,是否才是矮化重慶?因此今日說台北與北京對等才是矮化台北,要求兩岸對等才正好是矮化中華民國!我方想要不被矮化,就應堅持中華民國政府是全中國的政府,堅持中華民國政府位階高於北京政權!
  
且兩岸間還有「一個中國各自表述」的九二共識,依九二共識,我方也應堅持中華民國政府位階高於北京政權﹔中華民國政府與北京政權二者本來就是今日分裂中國裡的兩個不同政權,而九二共識既然是「一個中國各自表述」,這兩個不同政權哪一個是中國政府,當然就由雙方各自表述,這兩個不同政權哪一個政權位階高於另一個政權,也由雙方各自表述﹔我方應堅持中華民國政府才是中國政府,北京政權祇是不同政權﹔共營始終都以其北京政權為「中國政府」,但也祇能視中華民國政府為不同政權﹔現在兩岸和平了,不能再將北京政權當作叛亂集團了,但還是可以堅持中華民國政府才是中國政府,不能將北京政權當作叛亂集團,仍可將其當作不同政權﹕共營也同樣不可再硬稱中華民國政府為其「地方政府」,但共營以其北京政權為「中國政府」,我方管不到,也不必管,但絕對不容許共營將中華民國政府硬稱為其「地方政府」,共營亦祇能視中華民國政府為不同政權。
  
九二共識的「一個中國各自表述」應以前段所述方式各自表述最佳!依前段所述,我方不僅可堅持中華民國政府才是中國政府,且亦可堅持中華民國政府位階高於北京政權﹔中華民國政府既才是中國政府,北京政權祇是不同政權,那北京政權就根本不是政府,一個國家的政府位階當然高於不是政府的政權,怎麼會與不是政府的政權對等呢?所以兩岸對等無異否定中華民國政府是中國政府,才是矮化中華民國!要不然除非兩岸變成兩個「國家」,才會對等,但那是「台灣國」叛國賊的說法﹔因此主張兩岸對等,若不是矮化中華民國政府,那就一定是「台灣國」叛國賊!
  
既然兩岸對等才是矮化中華民國,且還有可能變成「台灣國」叛國賊,而九二共識又容許我方堅持中華民國政府才是中國政府,亦容許我方堅持中華民國政府位階高於北京政權,那當然就應該堅持中華民國政府位階高於北京政權,兩岸間是不對等的!馬總統也在兩岸對等的錯誤觀念中迷惑多年,已經「不統、不獨、不武」又向「台灣國」叛國賊「保證」不追求中國統一的馬總統,且還經常跟著「台灣國」叛國賊一起高喊兩岸對等,馬總統都已經不像中華民國總統而像「台灣國」總統了!因此馬總統不僅要揚棄「不統、不獨、不武」,堅決追求中國統一,嚴厲聲討撻伐「台灣國」叛國賊阻撓中國統一罪行,且還要否定兩岸對等,堅持中華民國政府才是中國政府,堅持中華民國政府位階高於北京政權!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4852800