網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
縮國份子的顯微鏡
 瀏覽172|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  「台灣國」叛國賊將他們的叛國勾當稱為「台灣獨立」,大家也因此稱他們為「台獨份子」,他們為了將他們的叛國勾當美化成「愛台灣」的假象,所以惡意製造兩岸仇恨、破壞兩岸和平,還高舉「反共」大纛,他們的「反共」當然就是反對共營併吞台灣﹔回想過去兩岸敵對時代,當時中華民國的反共是什麼?是要消除中國境內一切共產主義毒害,其中最重要的就是剷除共產叛國政權!現在兩岸和平了,不再將北京政權當作叛國政權了,雖然不再硬性剷除北京政權,但消除中國境內共產主義毒害仍不可停止,所以現在大家都贊成以和平方式向大陸推展民主政治,並盼以民主政治統一海峽兩岸﹔將消除中國境內一切共產主義毒害與「台灣國」叛國賊祇有反對共營併吞台灣相比,消除中國境內一切共產主義毒害才是全面反共,祇反對共營併吞台灣是縮水的反共,且還是大幅縮水的反共﹔「台灣國」叛國賊這種大幅縮水的反共較之全面反共,簡直渺小得根本就不是反共!
  
「台灣國」叛國賊的「反共」原來是縮水的反共,其實他們的「台灣獨立」也祇是要將中華民國縮水,大陸和外蒙古都是中華民國失土,他們的「台灣獨立」祇不過是要丟棄中華民國失土將中華民國變成「台灣國」,這樣的「台灣國」究竟是「台灣獨立」還是將中華民國縮水?既然不是「台灣獨立」那就不能稱為「台獨份子」,原來祇是要將中華民國縮水,那就應該稱他們為「縮國份子」才對!就是因為他們要將中華民國縮水,所以他們的「反共」當然也就跟著縮水嘍!可是這些該稱為「縮國份子」的「台灣國」叛國賊卻將他們縮水的反共用顯微鏡放大,他們千方百計的製造兩岸仇恨破壞兩岸和平,還誣指維護兩岸和平是「賣台」、是「親共」,他們就祇有反對共營併吞台灣,卻整天高聲大談「反共」﹔因為他們「反共」的範疇太渺小了,所以才要這般像是用顯微鏡似的放大他們的「反共」,可是細菌用顯微鏡放大,細菌並沒有真的變大,縮國份子的「反共」用顯微鏡放大,也仍然祇是縮水的反共。
  
縮國份子的「反共」就祇有反對共營併吞台灣,他們要將中華民國縮水成「台灣國」,所以他們要將大陸和外蒙古永遠丟棄,丟棄自己的國土,那不是賣國嗎?他們自己出賣中華民國失土,卻反誣別人「賣台」﹔因為要將中華民國縮水成「台灣國」,要丟棄中華民國失土,所以共營根本不是國家,他們卻承認共營是「中國」,北京政權根本不是政府,他們卻承認北京政權是「中國政府」,大陸是中華民國失土,他們卻承認大陸是共營的「合法國土」,胡錦濤祇是「胡區長」,他們卻承認胡錦濤是「中國國家主席」,還諷馬總統是「馬區長」呢!既承認共營這麼多事項,那根本就是親共嘛!這麼多事都親共,就祇有反對共營併吞台灣,就叫做「反共」啦?好像雨衣大盜犯下多起搶案,就祇有一次向路邊乞丐施捨幾個銅板,就叫做「大善人」啦?縮國份子放大他們縮水的反共,就像雨衣大盜大吹自己唯一的一次施捨乞丐一樣,他們放大自己縮水的反共,欲藉此掩蓋自己種種的親共,掩蓋自己承認共營這麼多事項,雨衣大盜大吹自己唯一的一次施捨乞丐,可以掩蓋自己多次搶刼的罪行嗎?
  
製造兩岸仇恨、破壞兩岸和平,陳雲林來台燒五星旗,任意誣指他人「親共」、「賣台」,譏諷馬總統是「馬區長」,這麼多「反共」大動作,其實就祇有反對共營併吞台灣,所以根本祇是將其縮水的反共用顯微鏡放大﹔自己承認「胡區長」是「中國國家主席」,還譏馬總統是「馬區長」,除了承認「胡區長」是「中國國家主席」外,還將中華民國大陸失土永遠出賣給共營,承認大陸是共營的「合法國土」,又承認不是國家的共營是「中國」,還承認不是政府的北京政權是「中國政府」﹔除了反對共營併吞台灣外,根本事事都親共嘛!原來縮國份子就是以縮水的反共偽裝自己的親共份子!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4850408