網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬總統該如何去除追求中國統一的障礙?
 瀏覽251|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  馬總統為何祇敢「不統、不獨、不武」,還頻頻向「台灣國」叛國賊「保證」不追求中國統一?就是因為「台灣國」叛國賊惑眾言謂建立「台灣國」是「愛」台灣,並誣指追求中國統一是「賣台」,而大家又將「台灣國」叛國賊稱為「台獨份子」,這又如了「台灣國」叛國賊的意,他們即可以據此妄言「台灣如果不獨立難道要受外來統治嗎?」,將反台獨誣為要將台灣置於外來統治之下的吃裡扒外﹔而馬總統亦將「台灣國」叛國賊當作「台獨份子」,將維護中華民國、追求中國統一當作「反台獨」,所以怕遭「台灣國」叛國賊誣賴,而在「台灣國」叛國賊面前畏首畏尾。
  
那些「台灣國」叛國賊能夠稱為「台獨份子」嗎?他們的「台灣國」勾當真的是「台灣獨立」嗎?今日大陸和外蒙古都是中華民國失土,中華民國政府有效管轄地區祇剩台灣,「台灣國」叛國賊要將中華民國變成「台灣國」,原來祇是要丟棄中華民國失土將中華民國縮水罷了,這哪裡是「台灣獨立」呢?祇是將自己國家縮水嘛!如此又怎能稱為「台獨份子」呢?應該稱為「縮國份子」才對嘛!那維護中華民國、追求中國統一也就不是「反台獨」,而是「反縮國」了。
  
沒錯!「台灣國」叛國賊不是「台獨份子」,祇是縮國份子,他們的勾當不是「台灣獨立」,祇是要將中華民國縮水﹔丟棄自己國家失土叫做「愛」台灣,收復自己國家失土卻是「賣台」,簡直顛倒是非黑白荒謬到了極點!中華民國的反共是要徹底消除中國境內一切共產主義毒害,「台灣國」叛國賊的反共就祇反對共營併吞台灣,他們既要將中華民國縮水,他們的反共當然也就跟著縮水了,他們除了反對共營併吞台灣外,還有哪裡反共?共營根本不是國家,他們卻承認共營是「中國」﹔北京政權根本不是政府,他們卻承認北京政權是「中國政府」﹔大陸是中華民國失土,他們卻承認大陸是共營「合法國土」﹔胡錦濤祇是「胡區長」,他們卻承認胡錦濤是「中國國家主席」,還譏馬總統是「馬區長」,不肯承認馬總統是中國總統呢!看看「台灣國」叛國賊,承認共營這麼多事項,到底是反共還是親共?究竟是他們出賣中華民國還是中華民國選民「賣台」?他們的勾當是「台灣獨立」還是要將中華民國縮水?他們是「台獨份子」還是縮國份子?
  
如此,馬總統還需害怕追求中國統一會遭誣賴嗎?「台灣國」叛國賊不是「台獨份子」而是縮國份子,他們的勾當不是「台灣獨立」而是要將中華民國縮水,他們反對中國統一、阻撓中國統一就是阻撓中華民國收復失土,才真的是出賣中華民國失土!他們還承認佔領中華民國失土的集團是「合法中國」,更是真正的通敵叛國!馬總統難道還要繼續「不統、不獨、不武」,繼續「保證」不追求中國統一,繼續向這些出賣中華民國失土的縮國份子低頭嗎?「台灣國」叛國賊既然不是「台獨份子」而是縮國份子,他們的勾當既然不是「台灣獨立」而是要將中華民國縮水,馬總統就不必怕他們了!請馬總統勇敢的捨棄「不統、不獨、不武」,堅決的追求中國統一﹔打擊縮國份子不是「反台獨」而是「反縮國」,因此要全力展開維護中華民國的反縮國聖戰,大家一起厲聲撻伐縮國份子反對中國統一、阻撓中國統一出賣中華民國失土又承認共營是「合法中國」的罪行!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4850405