網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民黨將自己貶為「第三勢力」
 瀏覽125|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  多年來有不少人欲尋求國民黨與民進黨之外的第三勢力,但又說不出這第三勢力的訴求為何,所以彼等所盼望的第三勢力始終都未出現﹔民進黨一心企圖將中華民國變成「台灣國」,國民黨卻祇有「不統、不獨、不武」,那國民黨與民進黨夾縫中的第三勢力,豈不是「不統、不獨、不武」與「台灣國」夾縫中的勢力?「不統、不獨、不武」與「台灣國」的夾縫中到底是什麼?難怪這所謂的第三勢力提不出自己的訴求,也無法出現。
  
今日我們國家是中華民國,民進黨欲將中華民國變成「台灣國」,因此民進黨乃反叛中華民國﹔如此,維護中華民國的陣營為正勢力,所以是第一勢力,妄圖「台灣國」的陣營是反勢力,所以是第二勢力﹔然而身為中華民國執政黨的國民黨竟然不是維護中華民國,而是「不統、不獨、不武」,到底國民黨是中華民國政黨還是「台灣國」政黨?這種國民黨豈不是中華民國與「台灣國」正反二勢力夾縫中的「第三勢力」嗎?所以那些尋求第三勢力的人,就應支持國民黨呀!國民黨就是「第三勢力」嘛!
  
反叛中華民國的「台灣國」民進黨惡勢力嚴重威脅中華民國的情勢下,身為中華民國執政黨的國民黨為何不維護中華民國?為何不做第一勢力政黨?為何「不統、不獨、不武」?為何把自己貶為「第三勢力」?今日中華民國政黨輪替竟是由「第三勢力」國民黨與第二勢力民進黨輪替,中華民國獨缺的是第一勢力而非第三勢力!凡堅決效忠中華民國的第一勢力選民,祇能無奈的勉強支持國民黨,根本不可能奢望國民黨維護中華民國,祇能假藉國民黨阻止反叛中華民國的「台灣國」民進黨得勢登台。
  
有一些所謂的中間選民,必須認清今日中華民國政情,不要因為對國民黨和民進黨都厭惡,就不明就理的將自己處於國民黨和民進黨夾縫中間,國民黨和民進黨夾縫中間不是中華民國和「台灣國」夾縫中間,而是「不統、不獨、不武」和「台灣國」夾縫中間,「不統、不獨、不武」和「台灣國」夾縫中間的中間選民究竟是哪一「國」人?既然國民黨和民進黨都厭惡,就不要做中間選民,而應該做中華民國選民!國民黨是「不統、不獨、不武」的「中間政黨」,民進黨是「台灣國」的反派政黨,既然「中間」國民黨與反派民進黨都厭惡,那當然就要做正派中華民國選民,尋求或建立另一個正派中華民國政黨才對!
  
但願那些以中間選民自居者,在認清國民黨和民進黨各自形態後,由中間選民改為正派選民,改為堅決效忠中華民國、堅決維護中華民國的正派選民!而更重要的,國民黨尤應捨棄其「不統、不獨、不武」,改為堅決維護中華民國!身為中華民國執政黨,豈可不全力維護中華民國?身為中華民國執政黨,怎可祇是個「第三勢力」政黨、「中間」政黨,而不是個堅決維護中華民國的第一勢力正派政黨?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4848865