網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高喊「台灣主權」的懦夫
 瀏覽143|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  「台灣國」叛徒整天高喊「愛台灣」、「維護『台灣主權』」,還要追求實現「台灣獨立」的「偉大建『國』理想」﹔其實所謂「台灣獨立」祇是要丟棄中華民國失土將中華民國縮水成祇剩下台灣,再將中華民國國號改成「台灣國」,這根本祇是把自己國家縮水嘛!哪裡是獨立建國呢?所以現在大家都稱「台灣國」叛徒為「台獨份子」,簡直是「誇獎」這群叛徒,連反對「台灣國」勾當的愛國人士也稱「台灣國」叛徒為「台獨份子」,既反對他們又「誇獎」他們,豈不長叛徒之威風滅國家之志氣?「西藏國」叛徒還有資格稱為「藏獨份子」,因為他們是真的要將西藏脫離中國版圖另建「西藏國」,而非將自己國家版圖縮水成「另一個國家」﹔而「台灣國」叛徒連稱為「台獨份子」的資格都沒有,「台獨份子」之稱都是對他們「不實的誇獎」,他們祇配稱為「縮國份子」!
  
「台灣國」原來祇是將中華民國縮水,所以「台灣主權」也祇是將中華民國的中國主權縮水而已﹔中華民國主權是全中國的主權,怎麼可以縮水縮得祇剩「台灣主權」?如此將自己國家主權大幅縮水,根本就是賣國,然後還高喊「維護『台灣主權』」,說這是「愛台灣」,豈不笑話?這些傢伙說什麼今日國際上所認為的中國就是「中華人民共和國」,因為不願台灣變成「中華人民共和國」的一個「區」,所以要「建」「台灣國」並「堅决」維護「台灣主權」﹔說這種話再去回想當年北伐革命軍,覺不覺得自己慚愧?照他們這種說法,那北伐前國際上也都承認北洋政權為「中國政府」,國父與蔣公怎麼不說不願廣東變成北洋政權下的一「區」,而把中華民國縮水成「廣東國」,自稱這是「廣東獨立」,並說堅決維護「廣東主權」,再高喊「愛廣東」?歷史說明,當年北伐統一才是愛國志士,維護「廣東主權」是孬種懦夫﹔同樣今日光復大陸才是愛國壯舉,維護「台灣主權」、「愛台灣」是孬種懦夫!
  
這些「愛台灣」的懦夫,因為國際承認北京政權為「中國政府」就要將中華民國縮水,也因為對光復大陸沒有信心,認為光復大陸不可能、做不到,就要丟棄大陸失土,要將大陸失土白白永遠送給共營,將中華民國縮水成「台灣國」﹔然而今日中華民國真的不可能再光復大陸了嗎?現在中華民國實行民主政治,中華民國政府已是民主政府,兩岸交流又愈趨頻繁,中華民國民主政治的訊息可藉兩岸交流傳播進大陸,近年來大陸上還不祇出現茉莉花民主運動、烏坎群眾事件,其他數不盡的小規模百姓抗爭亦此起彼落﹔如果教大陸民眾知道,中華民國民主政府若接管大陸,大陸民眾亦可投票選舉中華民國總統及中華民國各種公職,且大陸民眾亦可自由組黨參政,而大陸人口是台灣人口的六十倍,選舉結果極有可能是大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統﹔大陸民眾一旦發覺這一點,必定人人嚮往中華民國民主政治,紛紛要求中華民國政府接管大陸,誰說光復大陸不可能?以武力無法反攻大陸,以民主政治又怎知不能「中華民國政府和平接管大陸」?
  
這些「愛台灣」的懦夫又到處誣指他人「賣台」,到底誰賣台?台灣島內是有一些極少數的親共份子,他們認為台灣遲早都要歸併共營,而現在的大陸不再是文化大革命時的大陸,共營也不再是文化大革命時的共營,大陸愈來愈富有,共營愈來愈「愛民」,所以台灣民眾應該欣然迎接共營解放台灣﹔祇有這些親共份子是真的賣台,但這些「愛台灣」的懦夫與親共份子又相差多少?兩者都要把大陸永遠送給共營,祇不過一個連台灣也要送給共營,一個祇保留台灣不給共營,二者差別連五十步與百步之差都不是,而祇有九十九步與百步之差而已!假如今日我方與共營分據長江南北,這些縮國份子祇是要將中華民國縮水成「江南國」,那「愛江南」與「賣江南」就是五十步與百步之差了,但事實上今日是「愛台灣」與「賣台灣」的差別,所以祇有九十九步與百步之差﹔因為兩者都要「賣大陸」,這就九十九步都相同了,「愛台灣」與「賣台灣」祇有一步不同。
  
「愛台灣」的懦夫因為對光復大陸沒有信心,所以要賣大陸而將中華民國縮水﹔親共份子連對台灣都沒信心,所以賣了大陸還要再賣台灣,要欣然迎接共營解放台灣﹔如此,「愛台灣」的懦夫所抱持的是「縮國主義」,親共份子則倡議「投降主義」,縮國主義與投降主義都對光復大陸感覺無望,都要賣大陸,二者縱使不是半斤八兩也是半斤七點九兩,差別非常微小,所以祇有九十九步與百步之差﹔既然如此,「愛台灣」的懦夫也沒資格說親共份子賣台了,二者都對共營如此示弱、如此退讓,「愛台灣」的懦夫還擺什麼「反共」姿態?承認共營永久合法統治大陸,還承認共營就是「中國」,僅祇反對共營併吞台灣就叫做「反共」?這種「反共」也是縮水的反共,要將中華民國縮水,連反共也跟著縮水,且還將反共縮水縮那麼多,那根本就是不反共嘛!
  
可是馬總統竟還向這些「愛台灣」的懦夫低頭退讓,一再強調「不統、不獨、不武」,否認追求中國統一,根本已經放棄光復大陸了,卻又贊同吳伯雄說的「一國兩區」,那被「愛台灣」的懦夫譏為「馬區長」,也是他自己像「馬區長」嘛!這「馬區長」顯然已不是光復主義了,那到底是縮國主義還是投降主義呢?「愛台灣」的懦夫向共營退讓九十九步,親共份子向共營退讓一百步,「馬區長」大概向共營退讓九十九點五步吧?不過「馬區長」還是堅持「一個中國就是中華民國」,不像「愛台灣」的懦夫和親共份子,都承認共營就是「中國」。「愛台灣」的懦夫為了不使台灣淪為一「區」,極力宣稱台灣是「台灣國」,如此根本不是國家的共營就變成「另一國」了,「愛台灣」的懦夫竟寧願承認根本不是國家的共營就是「中國」!若依這些懦夫的謬論,過去南京時代,也說不願井崗山下淪為一「區」,宣稱井崗山下是「井崗山下國」,井崗山上是「另一國」,還承認井崗山上是「中國」﹔井崗山下那麼一大片中國國土怎麼變成「井崗山下國」了?那麼大的中國又怎麼變成祇有井崗山上那麼一點點了?過去井崗山上不是國家,今日共營也就不是國家﹔過去不能說井崗山下是「井崗山下國」,今日也就不能說台灣是「台灣國」﹔無論過去或今日,都祇有中華民國才是全中國!
  
如此,原來所謂「維護『台灣主權』」,就像土匪霸佔自己的家,自己躲進臥室把門關起來,然後說「維護『臥室主權』」一樣﹔因為土匪霸佔了自己的家,自己祇剩臥室可躲藏,就把自己的家縮水成「臥室家」,還自稱這是「臥室獨立」,又還高喊「愛臥室」。「愛台灣」的懦夫在五二○遊行時,蔡英文還說「一國兩區」很危險,黃昆輝列舉馬總統十大罪狀,又說馬總統「賣台叛國」﹔「一國兩區」有何不對?就像家被土匪霸佔了,祇有臥室可藏身,那也是「一家兩區」呀!臥室內是安全藏身區,臥室外是土匪霸佔區﹔說「一家兩區」很危險的人是孬種,臥室外被土匪霸佔就嚇得不敢把臥室外當作自己家了﹔黃昆輝這個孬種懦夫,自己嚇得躲在臥室裡不敢出去,祇有在臥室裡「勇敢」的大罵馬總統「賣臥叛家」﹔自己嚇得將臥室外所有家園通通送給土匪不敢走出臥室,馬總統還有一點勇氣將臥室外的家園當作自己家,還敢走出臥室找土匪談判,黃昆輝還有什麼資格、什麼臉皮駡馬總統?還好意思駡馬總統?真是不知羞恥的孬種!不知羞恥的懦夫!
  
「愛台灣」、「維護『台灣主權』」的原來都是一群孬種懦夫,根本不是什麼「愛國勇士」、「反共鬥士」﹔現在中華民國政府已是民主政府,可以喚起大陸民眾要求中華民國政府接管大陸,雖不可能以武力反攻大陸,但卻可以「中華民國政府和平接管大陸」,因此現在中華民國又可以「光復大陸解救同胞」了,那為何對光復大陸還是沒有信心?還要丟棄中華民國失土將中華民國縮水?根本就是向共營嚴重退讓、嚴重示弱,卻又擺出「反共」姿態,所以說「愛台灣」、「維護『台灣主權』」是躲在臥室裡反土匪﹔因此「愛台灣」、「維護『台灣主權』」真的都是孬種懦夫,今日依然祇有「光復大陸解救同胞」才是愛國好漢!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4828706