網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
綠賊的狐狸尾巴
 瀏覽134|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  在今五二○總統就職前夕,由於最近的開放美國牛肉進口、油電漲價、開徵證所稅等問題引發物價上漲、股市重挫等惡象,於是民進黨與台聯等「台灣國」叛國集團,欲利用中華民國政府陷入困境之際,上街鼓動群眾滋事;初聽之下,民進黨與台聯是為了油電漲價和物價上漲,為民生叫苦,以一個升斗小民現在生活境況,是應該上街向總統、向政府大聲訴求;但再進一步瞭解,民進黨與台聯的「台灣國」叛國集團狐狸尾巴就露出來了,竟然還有反對「一國兩區」的訴求,這「一國兩區」與最近的經濟民生境況究竟有何關係?油電是因「一國兩區」而漲價的嗎?物價是因「一國兩區」而上漲的嗎?股價是因「一國兩區」而慘跌的嗎?原來民進黨與台聯抗議油電與物價上漲是假,反對「一國兩區」圖謀「台灣國」叛國勾當才是真!甚至更荒唐的還出現了「阿扁無罪」,要求釋放陳水扁的訴求,簡直亂七八糟胡鬧一通!
  這些「台灣國」叛徒一聽到兩岸一國就神經過敏,民進黨蔡英文說「一國兩區」很危險,台聯黃昆輝說「一國兩區」掏空「台灣主權」;這「一國兩區」到底哪裡危險?哪裡掏空「台灣主權」?怎麼直覺的就認為「一國兩區」是台灣變成「中華人民共和國台灣區」,是馬總統變成「馬區長」?為何就不會想到「一國兩區」是大陸變成中華民國「大陸區」,是胡錦濤變成「胡區長」?可見這些「台灣國」叛徒根本就自己看不起自己,自己對自己沒有信心,原來這些口口聲聲「愛台灣」的傢伙根本就看不起台灣!海協會副會長張銘清來台,對他動粗將他推倒;海協會會長陳雲林來台,又向警方丟糞,還播放「反共抗俄進行曲」,現在黃昆輝又對即將再度來台的陳雲林大吼「台灣不歡迎」他;看起來這些「愛台灣」的傢伙們都挺「反共」的,但他們的「反共」卻是縮水的反共,他們的「台灣國」勾當就是要丟棄中華民國失土將中華民國由全中國縮水成祇剩下台灣,所以他們的「反共」當然也就隨之縮水嘍!僅祇反對共營併吞台灣就叫做「反共」,對大陸上的茉莉花民主運動、烏坎群眾事件與最近接連發生的王立軍事件、陳光誠事件完全不聞不問,因為「不干涉『中國』內政」嘛!將大陸失土丟棄,把中華民國縮水成祇剩下台灣,這樣還可以保台?「一國兩區」掏空「台灣主權」,丟棄大陸失土將中華民國縮水成祇剩下台灣,才叫「維護主權」,如此將中華民國主權大幅縮水才真嚴重損壞中華民國主權呢!究竟是「一國兩區」危險還是丟棄中華民國失土將中華民國領土大幅縮水、主權也大幅縮水危險?
  真是狗改不了吃屎,狐狸的臉再怎麼裝扮尾巴也消失不掉,民進黨和台聯哪會真的關心油電物價和民生?祇不過是拿油電物價民生問題裝扮他們的臉,但他們那條「台灣國」叛國勾當的尾巴就是消失不掉,還想偷雞摸狗藉機偷甩尾巴;甚至還有另一條小尾巴,連企圖竊國的貪污罪犯陳水扁,都說要無罪釋放,根本就是荒唐無理惡意的胡鬧一場!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4826176