網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區對外關係與國際問題 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛國心不見了
 瀏覽111|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  四月十六日,日本東京知事石原慎太郎在美國聲稱要買下釣魚台,國內民眾對此事竟毫無反應,祇有外交部作照本宣科八股式的抗議﹔回想四十年前,聯合國將琉球群島移交回日本,竟連我國釣魚台群島都算在內,當時舉國沸騰,許多大學的年輕學生都出來抗議,掀起聲勢浩大的保釣運動﹔當年大家都這麼愛國,而今國人非但對釣魚台事件不關心,且許多人竟還認為釣魚台是日本領土,連當過中華民國總統的李登輝都曾多次表示釣魚台是日本領土,至於民進黨更是一群連自己都把自己當日本人的賣國漢奸!就是李登輝和民進黨散播叛國、賣國毒素思想,大家都中了李登輝和民進黨的思想之毒,而喪失了愛國心﹔什麼「台灣是『台灣國』」、「台灣人不是中國人」,要丟棄大陸國土將中華民國縮水成「台灣國」,還自稱這是「台灣獨立」。
  
回想過去五四運動時代,及其後又有抵制日貨運動,當時中國人的愛國心是多麼的強烈,日本自五三慘案、九一八事變、七七事變,一連串的挑釁中國、侵略中國,惹起中國人一片抗日怒吼,終致全面抗日戰爭爆發!今日在台民眾真該重新回顧中國抗日歷史,重新找回當年抗日愛國精神!誰說台灣人不是中國人?大家都是炎黃子孫,每個人的祖先都來自大陸,海峽兩岸同胞本是一家人﹔台灣是中國領土,哪裡來的「台灣國」?說台灣是「台灣國」、釣鱼台是日本領土,這些都是叛國、賣國該槍斃的話!台灣是中國領土,不可讓叛國份子割據另建「台灣國」﹔釣鱼台是中國領土,不容日本侵佔!那些把自己當日本人、把釣魚台當日本領土到處散播「台灣國」叛國、賣國毒素思想的叛國份子,通通該殺,該遭全民唾棄!日本若再有任何企圖侵佔釣魚台的言行,舉國再掀起全民抗日風潮,大家一起把日本遊客、日本商家通通趕出中國,日本貨物也扔出中國,大家一起拒買所有日本產品,直到日本徹底放棄侵佔釣鱼台為止!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4816064