網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬總統別再窩囊了!
 瀏覽159|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  自武昌起義以來,中華民國就是全中國,共營盤据井崗山後,中華民國仍是全中國,共營祇是反政府的政治陣營,不是國家﹔其後,共營到延安、到北京,乃至佔領整個大陸,中華民國是全中國,共營祇是政治陣營不是國家,這樣的定位始終依然不變﹔可是後來台灣內部出現了一群敗家子,竟然要承認根本不是國家的共營為「中國」,而自己真正的中國中華民國反倒要縮水成「台灣國」﹔這群敗家子的敗家毒素思想竟還迅速擴散,今日已滿街無知之徒,都錯誤的將那不是國家的共營當作「中國」,還以為自己祇是「台灣國」人,卻不知道自己才是真正的中國人!
  
當馬總統首次以765萬選票當選總統時,大家原本期望這敗家子造成的錯誤現象可以改變,但馬總統令大家失望了﹔馬總統上任後,電視、媒體依然稱大陸和共營為「中國」,祇稱我們自己為「台灣」,電視、媒體依然連中華民國都很少提到,依然彷彿台灣不屬中國、我們不是中國人的荒謬報導形態﹔馬總統上任後,敗家子叛國政權統治時期篡改的教科書依然沒有改正過來,學校依然在教叛國政權所遺留的「本土化」(叛國化)毒素教材﹔也不見中華民國政府重振中華愛國思想,沒有喚起大家重新認識自己是炎黃子孫,沒有教導大家再記憶起我們的國家是國父領導革命而建立的中華民國!敗家子的叛國政權都已經垮台了,但這些敗家子依然無法無天,還把中國統一當作什麼「大罪」,窮凶極惡的來「揭發」馬總統追求中國統一「罪行」,馬總統竟然一付「掩飾罪行」模樣,不斷的強調「不統、不獨、不武」,否認自己追求中國統一。
  
上次總統選舉,馬總統獲765萬選票,這次總統選舉,馬總統為何祇獲689萬選票?另外37萬選票雖不投給敗家子候選人,但為何也不肯投給馬總統?投票給中華民國的選民是689+37=726萬人,比上次總統選舉的765萬人少了39萬人﹔但敗家子「台灣國」的選票這次是609萬票,比上次的544萬票多了65萬票﹔如果說有39萬選民上次投票給中華民國,這次改投「台灣國」,那65-39=26萬,「台灣國」又是從哪裡再多26萬票的?總之這都是馬總統四年來一直向「台灣國」敗家子低聲下氣,不敢大聲喊出中華民國才是真正的中國,不敢聲稱自己是中國總統,不敢宣示我們都是中國人,就祇有談到九二共識時才說「一個中國就是中華民國」,又任令敗家子「台灣國」叛國毒素邪說到處猖狂散播而不敢遏止﹔到了總統大選期間,馬總統又像個「受審罪犯」,他的競選對手敗家子候選人竟像「法官」似的,頻頻以「終極統一」來「審訊」馬總統,祇見馬總統一再強調「不統、不獨、不武」,好像在「掩飾罪行」﹔真不知有多少票投馬總統的選民心中在想﹕我們既不把票投給那個「敗家子」,但又為何把票投給向「敗家子」低頭豎白旗的懦夫?
  
請馬總統今後四年別再像過去四年那樣,向自己競選對手「保證」不追求兩岸統一,那向自己選民又保證了什麼?身為中華民國總統不追求中國統一,愧對中華民國!因689萬中華民國選民的選票而當選的總統,不追求中國統一,愧對689萬中華民國選民!且馬總統父親馬鶴凌先生尚有「化獨漸統」遺訓,身為總統卻不遵父親遺訓,愧對自己父親!那些反叛中華民國的敗家子也曾拿馬總統父親遺訓大作文章,好像在「揭發」馬總統父親「罪行」似的,將馬總統說成是「罪犯」的兒子﹔當時馬總統也是一付「爸爸『犯罪』與我無關」的樣子,真是既不忠又不孝!「化獨漸統」是正確的真理哪裡有罪?反對「化獨漸統」才是背叛國家的萬惡重罪!那些敗家子真是無法無天,竟敢犯下反對「化獨漸統」的滔天大罪四處橫行!
  
因此馬總統不要再「不統、不獨、不武」了,向自己競選對手「保證」什麼?尤其向敗家子叛國賊「保證」什麼?從現在起應明確宣示中華民國是領土包括台灣、大陸、外蒙古、釣魚台、東沙群島、西沙群島、南沙群島的整個中國,堅決追求中國統一,且還應糾正媒體,不可以稱大陸和共營為「中國」,不可以稱北京政權為「中國政府」,不可以稱北京政權領導人為「中國國家主席」,中華民國才是中國,中華民國政府才是中國政府,中華民國總統才是中國總統﹔這算是侵犯新聞自由嗎?新聞自由可以自由到胡亂認定自己國家嗎?美國電視和報紙可以將美國說成「佛羅里達國」嗎?然後還要清除學校裡所謂「本土化」的叛國毒素教材,不僅不可以說民國38年後台灣就不屬於中國,且更不可以說清光緒20年後台灣就不屬於中國,日據時代就是日據時代,日本佔領台灣就是非法,不可以稱為「日治時代」,不可以承認日本佔領台灣合法﹔所以那什麼「認識台灣」的課本內容很多都該更正,甚至課本名稱都該改為「我的家鄉台灣」,其實歷史課本來就該分為家鄉史、國家史、世界史三部份,家鄉史就教授台灣的歷史,國家史就教授中國的歷史﹔台灣現在不僅仍是中國領土,且還是中國政府有效治地,現在的中國政府仍是中華民國政府,我們現在不僅仍都是中國人,且都是在真正的中國政府治理下幸運的中國人,大陸民眾與外蒙古民眾都是在非法統治下沒有正統中國國籍的中國人﹔不僅要教學生認識這些,且還要加強炎黃子孫民族教育,認識中國起源,知道自己是炎黃子孫﹔並也加強中華民國愛國教育,教學生認識國父革命的歷史,知道現在中華民國仍要為實現國父革命理想而奮鬥!
  
現在中華民國實行民主政治,台灣民眾都以中華民國民主政治自豪,既然以中華民國民主政治自豪,就不要糟蹋中華民國民主政治﹔那些敗家子要丟棄中華民國失土將中華民國縮水,要承認反叛的共營為「中國」,真正的中國中華民國卻反要縮水成「台灣國」,這就是糟蹋中華民國民主政治!如果中華民國縮水成「台灣國」,那中華民國民主政治也縮水成祇是「台灣民主政治」,大大地喪失了中華民國民主政治極為珍貴的重要價值!中華民國民主政治可是國父革命的理想和畢生的遺願,國父是要將中華民國民主政治實行於全中國,而非祇實行在台灣,今日中華民國民主政治祇是國父革命目標有了一點小成果,但其革命目標並未完成,中華民國既是整個中國,中華民國民主政治當然應該實行於全中國才對!因此今日中華民國民主政治最珍貴最重要的價值,就是助大陸民眾脫離共營反民主統治,使大陸民眾也同樣享有中華民國參政權﹔所以中華民國政府不僅要宣示「中華民國政府和平接管大陸」,且還要積極為「中華民國政府和平接管大陸」目標努力奮鬥!
  
但願今後四年的馬總統能與過去四年的馬總統截然不同,不再畏首畏尾的向「台灣國」敗家子低頭,不再「不統、不獨、不武」,像個真正的中華民國總統,中華民國總統就是中國總統!使中華民國像個真正的中華民國,中華民國就是中國!不但不要再像「掩飾罪行」似的否認追求中國統一,且還要嚴厲聲討撻伐「台灣國」敗家子反對中國統一、阻撓中國統一的叛國萬惡罪行!「台灣國」敗家子要丟棄中華民國失土將中華民國版圖由全中國縮水成祇有台灣,並再將中華民國顛覆成「台灣國」,這是何等萬惡的叛國重罪!豈容這些叛國罪犯當起「法官」,反倒「審判」愛國「罪行」?今後四年的馬總統該是堅決追求中國統一並以國法將「台灣國」敗家子嚴厲治罪的時候了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4800365