網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請馬總統明令將所謂「台獨份子」更正為「縮國份子」
 瀏覽218|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  民進黨一向所宣稱的「台灣獨立」,其實根本祇是要丟棄中華民國失土將中華民國由全中國縮水成「台灣國」罷了,但因為如果他們公開宣稱「將中華民國縮水」,大家會將他們當作毀壞國家、賣國,所以他們就美其名以「台灣獨立」掩飾他們的勾當招搖撞騙,丟棄國土將國家縮水竟然變成「獨立建國」了﹔當然在共營和大陸民眾看來,民進黨的勾當是「台灣獨立」,因為將中華民國縮水的同時,也會將海峽兩岸變成「兩國」,從大陸那邊看就是另一片國土變成另一個「國家」了嘛!
  
多年來,我們也跟隨民進黨和共營,稱民進黨的勾當為「台灣獨立」,這是否在「稱讚」民進黨?他們企圖丟棄國家失土將國家縮水,怎麼竟還「稱讚」他們「獨立建國」呢?尤其跟隨共營「反台獨」,聽起來像是贊成台灣歸併共營,所以現在民進黨指稱「反台獨」就是「賣台」,會有很多人相信﹔現在共營佔領一大片中國主要領土,乍看之下,共營就是中國,中國就是共營,不明歷史的人,有誰知道真正的中國是中華民國?所以「反台獨」,反對台灣脫離中國獨立,就好像反對台灣脫離共營獨立一樣﹔且從中華民國的立場來看,民進黨勾當怎麼看都是把國家縮水,根本就不是獨立建國,從共營立場看民進黨勾當才是「台灣獨立」,所以「反台獨」是在幫共營,是與共營站在同一邊!
  
我們認同中華民國、維護中華民國、保衛中華民國,當然是既不「稱讚」民進黨也不幫共營說話,所以民進黨的勾當不是「台灣獨立」,而是要將中華民國縮水,民進黨人不叫做「台獨份子」,而是「縮國份子」,我們是在維護中華民國,不是反「台獨」而是反「縮國」,我們反對將中華民國縮水!凡所有的中華民國失土皆不可丟棄,目前暫時無法收復,也要堅決保留對中華民國失土的所有權﹔目前不僅要維持海峽兩岸現狀,更要維持中華民國法定原狀,維持兩岸現狀是暫時的,維持中華民國法定原狀是永久的,我們永遠都具備收復中華民國失土的合法性與正當性,直到將中華民國失土收復為止!所以中華民國失土不可丟棄,中華民國版圖不可縮水,我們堅決反對民進黨要將中華民國縮水成「台灣國」!
  
我們不「稱讚」民進黨,把中華民國縮水怎能稱為「獨立建國」?我們也不幫共營說話,大陸都該從共營手中奪回,台灣又豈可歸併共營?既然大陸都該從共營手中奪回,中華民國就不可縮水!民進黨的勾當是縮國勾當,民進黨人是縮國份子,過去說的什麼「反台獨」、「台獨份子」都該更正為「反縮國」、「縮國份子」﹔請馬總統頒令宣佈,從現在起,將「台獨」一詞更正為「縮國」,並告知國人,民進黨的勾當是「縮國」而非「台獨」,中華民國也是反「縮國」不是反「台獨」﹔中華民國反對民進黨縮國意圖,堅持收復中華民國失土,絕對不是贊同台灣歸併共營而反對「台灣獨立」,民進黨休要以「賣台」一詞誣指維護中華民國之義舉,而混淆視聽!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4793429