網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛多數民意才叫愛台灣
 瀏覽115|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  民進黨老是往自己臉上貼金,自稱愛民進黨就是「愛台灣」,反民進黨就是「反台灣」,但歷次選舉結果都顯示,原來民進黨是被多數台灣選民唾棄的一群,但遭多數台灣選民唾棄的民進黨,仍繼續厚著臉皮自稱愛民進黨就是「愛台灣」,反民進黨就是「反台灣」,甚至民進黨不僅祇是遭多數台灣選民唾棄,且更變成敵視多數台灣選民與多數台灣選民作對的台灣公敵,那民進黨所謂的「愛台灣」,豈不是愛台灣的敵人?「反台灣」也是反台灣的敵人?
  
今年初總統選舉,民進黨「愛台灣」,所以提出「台灣共識」,九二共識是「反台灣」的,但選舉結果揭曉,其「台灣共識」祇取得609萬選票,而支持九二共識的台灣選民,還不祇689萬人,另外37萬台灣選民也是支持九二共識的﹔總計支持中華民國的台灣選民是689+37=726萬人,而反叛中華民國的民進黨就祇有609萬票,於是支持九二共識的台灣選民比支持「台灣共識」者多117萬人,不是祇多79萬人,效忠中華民國的台灣選民也比反叛中華民國者多117萬人﹔這麼明顯的結果,還不足以說明愛九二共識就是愛台灣,愛中華民國就是愛台灣,愛「台灣共識」是反台灣,愛民進黨是反台灣嗎?
  
比民進黨支持者多117萬人的台灣選民都贊同九二共識,比民進黨支持者多117萬人的台灣選民都認同中華民國,但民進黨仍執迷不悟,仍然自稱反對九二共識是「愛台灣」,自稱支持「台灣共識」是「愛台灣」,自稱反叛中華民國是「愛台灣」,民進黨的意思原來與726萬台灣選民為敵就是「愛台灣」呀?民進黨應該好好自我反省,所謂「愛台灣」是民進黨要去愛台灣選民,不是要台灣選民愛民進黨,什麼愛民進黨就是「愛台灣」,反民進黨就是「反台灣」?哪有這麼無理的政黨?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4790871