網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區共營與大陸 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
烏坎事件已露出中華民國政府和平接管大陸的曙光
 瀏覽220|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  自去年九月底至今年二月初,歷經四個多月的烏坎群眾抗暴事件,最後竟會以民主選舉而暫告平息,儘管就此相信共營將會朝民主化方向改革的想法仍太過天真,但大陸民主政治的種籽已在烏坎長出第一根嫩芽﹔從去年四月起,西域國家的茉莉花運動風潮吹進大陸後,大陸群眾抗暴就此起彼落接連不斷,令共營感覺自己據地內的情勢愈來愈難控制,若以暴力鎮壓祇會引發更大的抗暴,使情勢更加失控,再加上事件還發生在中華民國總統大選前夕,暴力鎮壓且又可能使欲將海峽兩岸變成「兩國」的民進黨勝選執政,共營因太多處投鼠忌器,所以祇好向烏坎民眾「豎白旗」了!
  
據旺報引述大陸「中國青年報」的文章《在民眾心頭填平溝壑鋪設綠道》,該文說﹕「烏坎事件是中國必須邁過的一道坎,中國人配得起搞民主。」,該文又坦承﹕「烏坎事件峰迴路轉,政府從早期稱『有境外勢力推波助瀾』,轉而強調『以最大決心、最大誠意、最大努力解決群眾的合理訴求』」,終於看到共營「低頭認錯」的窘相,令人大呼痛快!當然共營不會這麼容易就此認輸,他們一定會「臥薪嘗膽」伺機報復,可是歷史上勾踐復仇不僅祇是臥薪嘗膽,還嘗了吳王夫差的糞才完成其大業的﹔看來共營若欲向烏坎村民報復,也不僅祇要「臥薪嘗膽」,還要將烏坎村每一間農舍的厠所裡的糞都嘗一遍才行。
  
儘管共營「臥薪嘗膽又吃糞」企圖報復,但其最後結果鐵定與越王勾踐的結果恰恰相反,大陸上既出現了烏坎村民主,之後必將會一個村接一個村的都要求和烏坎村一樣,共營若每當一個村爭取到了民主,就要「臥薪嘗膽加吃糞」一次,那以後將會有嘗不完的膽、吃不完的糞,到最後不祇是吃得滿肚子的糞,且還吃得從頭到脚皮膚裡面包的全是糞,變成「糞偶人」,根本無法像越王勾踐一般的如願!
  
今日中華民國實行民主政治,中華民國政府已是民主政府,因此祇要使大陸民眾嚮往中華民國民主政治,將來中華民國政府是有可能接管大陸的﹔而今烏坎村民為自己爭取到了民主,也為中華民國政府和平接管大陸的目標露出了曙光,因此我方更應加緊努力,要更積極的向大陸傳播中華民國民主政治的訊息,使中華民國民主政治的訊息與大陸烏坎村民主聲浪相互共振,在大陸產生更大的民主聲勢,以加速提早迫使共營放棄反民主統治,加速提早完成中華民國政府和平接管大陸的神聖復國目標!所以現在中華民國政府不要再「不統、不獨、不武」,不要再向縮國份子低頭否認自己追求兩岸統一了,看看大陸烏坎村民那般無懼暴政統治惡勢力,勇敢抗爭,而中華民國政府竟對無賴鼠輩的縮國份子如此膽怯,覺得不覺得自己窩囊,感到不感到慚愧呀?大陸民主巨浪吞噬共營統治的日子就快到了,縮國份子是什麼東西哪有那麼可怕?還是鼓起勇氣重拾光復大陸故志,趁早為將來接管大陸之大業做好準備吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4785396