網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
慎防「台灣國」漁翁得利
 瀏覽166|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  近日親民黨宋主席宣佈登記參選民國一○一年總統選舉,許多親民黨支持者都興高采烈歡欣鼓舞,但是在為宋主席連署一事,希望大家還是保守一點﹔雖然前些日子一項民調顯示,宋主席若參選明年總統選舉,可獲15%選民支持,而民進黨的蔡英文祇有31%選民支持,仍低於國民黨現任總統馬英九的38%支持率,宋主席縱使參選總統,「台灣國」民進黨都不會贏得明年總統選舉﹔但民意變化起伏不定難以捉摸,大家最好還是慎重考慮,待情勢更明確,民進黨真的鐵定贏不了明年總統選舉時,再為宋主席連署不遲﹔支持親民黨為的是將中華民國政黨輪替由國民黨與民進黨輪替改變成國民黨與親民黨輪替,千萬不能變成替民進黨拉國民黨下台將民進黨送上台!國民黨與親民黨都是中華民國政黨,但民進黨根本就是「台灣國」政黨,若換民進黨上台,就不僅祇是國民黨下台,而是中華民國「下台」!
  在立委不分區席次的選舉,當然該毫不考慮的全力支持親民黨,因為這是以政黨得票比例來分配席次,民進黨無法靠國民黨與親民黨搶票得到任何便宜﹔民進黨若自己不能取得過半選票,無論國民黨與親民黨如何搶票,結果還是國民黨席次加親民黨席次多於民進黨席次,仍然是中華民國席次多於「台灣國」席次﹔既沒有「台灣國」壓倒中華民國的顧慮,就應全力支持親民黨,幫親民黨取得在中華民國政壇足以充份發揮的舞台,為親民黨取代民進黨成為最大在野黨開創局面,也為中華民國政黨輪替由國民黨與民進黨輪替變成國民黨與親民黨輪替播種。
  此外,最近選民中還出現一些偽裝親民黨的支持者!民進黨也怕明年總統選舉蔡英文選不上,所以他們希望明年總統選舉,國民黨與親民黨搶票,祇有撕裂中華民國選票,「台灣國」的蔡英文才有希望﹔所以在鼓勵宋主席選總統的選民中,也有一些是「台灣國」的「間諜」﹔竟然有些宣稱支持宋主席的不明人士說支持宋主席選總統不是為了中國統一,既然不為中國統一,那你票投蔡英文去,偽裝親民黨支持者幹什麼?但願宋主席與親民黨當局不要被這些「敵國間諜」誤導,產生腳踏兩船的錯誤想法﹔現在國民黨的馬總統就在腳踏兩船,一面堅守中華民國又一面百般討好「台灣國」,右腳踏在中華民國的船上,左腳踏在「台灣國」的船上﹔今年是中華民國建國百年,但國慶日都快到了,為何一點慶祝建國百年的氣氛都沒有?就任總統三年多,為何迄未恢復召開國統會?都是因為怕得罪「台灣國」!有時還真覺得馬總統吃裡扒外,根本就是個「台灣國」總統!假如宋主席和親民黨想討好那些「間諜」,而變得和馬總統一樣的腳踏兩船,票投宋主席和票投馬總統完全沒有差別了,那乾脆還是票投馬總統,以免蔡英文有機可乘!所以宋主席和親民黨一定要有高度洞察力,要能分辨得出誰是親民黨真正支持者,誰是企圖製造中華民國分裂的「敵國間諜」,絕對不能上「敵國間諜」的當,親民黨不但要堅定的站在中華民國這一方,且還要將馬總統的左腳從「台灣國」的船拉回中華民國的船來!
  總之,中華民國需要親民黨壯大,但親民黨的壯大是為了要將中華民國政黨輪替由國民黨與民進黨輪替變成國民黨與親民黨輪替,不是在中華民國內部「窩裡反」製造中華民國分裂,把中華民國「拉下馬」把「台灣國」送上台﹔所以我們當然要助親民黨壯大,但在幫助親民黨壯大的同時,也要慎防「台灣國」利用親民黨分裂中華民國來偷雞摸狗﹔現在擔心國民黨與親民黨相爭,中華民國會「下台」,「台灣國」會上台,但將來有一天中華民國政黨輪替變成國民黨與親民黨輪替時,無論國民黨與親民黨如何相爭,「台灣國」都上不了台,「台灣國」將永遠都上不了台,那時就是「台灣國」的末日了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4708561