網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民黨究竟希望與哪個政黨輪替?
 瀏覽172|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  現在中華民國實行民主政治,包括國民黨在內的任何政黨執政,都不可能永遠不下台,但大家都極不希望「台灣國」政黨上台執政,而目前政局很顯然,國民黨若下台,一定就是「台灣國」民進黨上台,那就不僅祇是國民黨下台換民進黨上台,而簡直就是中華民國「下台」換「台灣國」上台!
  難得最近一項民調顯示,親民黨可在明年立委選舉,得票率到達5%門檻,主席宋楚瑜若參選總統,可獲15%選民支持,而民進黨的蔡英文祇有31%選民支持,仍低於國民黨現任總統馬英九的38%支持率,也就是說無論宋楚瑜是否參選總統,「台灣國」民進黨都不會贏得明年總統選舉,無論宋楚瑜是否參選總統,中華民國都不會「下台」,但中華民國政黨輪替則有望由國民黨與民進黨輪替變成國民黨與親民黨輪替!
  但國民黨面對此一情勢,竟然害怕親民黨勝於害怕民進黨!如果是民進黨支持率最高,但國民黨支持率加親民黨支持率大於民進黨支持率,國民黨當然有理由制止親民黨「窩裡反」,但現在是國民黨支持率最高,親民黨的出現非但沒有撕裂中華民國選票,且還搶了一部份民進黨選票,也有部份蔡英文支持者,如果宋楚瑜參選總統,他們就把票改投宋楚瑜,如此國民黨還有什麼理由害怕親民黨?現在國民黨執政也不可能永遠不下台,難道國民黨希望自己下台後又換「台灣國」政黨執政,不希望換個愛護中華民國、效忠中華民國的政黨上台?國民黨到底愛不愛中華民國呀?
  過去大陸為何失守?就是因為國民黨自己在當「匪諜」!在大陸時,中華民國最大在野黨是青年黨,當時青年黨的主旨就是「愛國、民主、反共」,是個比國民黨更強烈反共的政黨,但大陸淪陷前,國民黨根本就沒有對付共產黨,反而千方百計的破壞反共的青年黨,可以說是在幫共產黨破壞青年黨,幫共產黨解決一個反共勁敵,執政的國民黨都在幫共產黨,都在當「匪諜」,大陸焉能不淪陷?今日「台灣國」民進黨聲勢這麼浩大,也是因為中華民國政府遷台六十年來,國民黨都在當「台灣國」「奸細」的緣故,不是李登輝當政後才在勾結「台灣國」,過去戒嚴時代,國民黨就放縱黨外叛國份子,打擊的都是愛國在野人士,請問吳國楨、郭雨新、黃順興真的都叛國了嗎?黄順興後來雖去大陸,但他在大陸人代會上對共產黨錯誤政策撻伐得多麼嚴厲?當時國民黨還派特務滲入青年黨、民社黨,破壞並控制這兩個愛國在野黨,使這兩個愛國在野黨失去自主性,淪為國民黨「花瓶」,這也是在幫黨外叛國份子破壞、控制愛國在野黨,所以戒嚴時代國民黨就是黨外叛國份子的「奸細」,今日民進黨是國民黨在戒嚴時代就慢慢「培養」出來的!
  大陸的淪陷和在台灣曾經下台八年的教訓,國民黨難道到今天都還不醒悟嗎?在大陸破壞青年黨就是「匪諜」,戒嚴時代誣陷愛國人士就是叛國賊的「奸細」,今日打擊親民黨就是民進黨的「走狗」!國民黨該好好的自我反省,在大陸上讓青年黨執政又有什麼關係?當時總統六年改選一次,讓青年黨執政,六年後國民黨還是有再贏回政權的機會,可是共產黨一得勢,被趕到台灣來至今六十年,何時才能光復大陸?到台灣後,就讓青年黨、民社黨執政又有什麼關係?國民黨同樣每六年都有贏回政權的機會,且什麼「台灣國」民進黨?連根苗都長不出來!假如這六十年來,中華民國都是國民黨、青年黨、民社黨政黨輪替,非但民進黨連出現的份都沒有,且還說不定早就反攻大陸了!大陸民眾看到中華民國有這麼好的民主政治,豈會不群起推翻北京政權迎接中華民國?
  國民黨在大陸破壞青年黨,結果被共產黨趕到台灣來﹔在台灣誣陷愛國人士,結果黨外叛國份子組織民進黨,還將國民黨趕下台八年﹔如果民進黨再上台執政,國民黨還能有幸再贏回執政權嗎?民進黨執政,將中華民國改成「台灣國」,中華民國消失了,國民黨哪裡還能存在?所以國民黨是與民進黨政黨輪替好還是與親民黨政黨輪替好?還要再做幫民進黨打擊親民黨的儍事嗎?親民黨能否取代民進黨成為最大在野黨,並進而與國民黨政黨輪替,這要看親民黨自己的造化,但國民黨絕不可以當「台灣國」消滅中華民國的「奸細」,現在打擊親民黨就是「台灣國」消滅中華民國的「奸細」!與民進黨政黨輪替,國民黨要冒萬刼不復的風險,中華民國更要冒亡國之險!與親民黨政黨輪替,國民黨安心,中華民國也安心!請國民黨放聰明點,別再做又蠢又可惡的蠢得可恨的儍事了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4705996