網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國親要不要合?
 瀏覽237|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  國親兩黨要不要合?合什麼?為什麼而合?民主國家政黨與政黨間公平競爭,不是戒嚴時代花瓶黨公職都由國民黨施捨,親民黨有黨格、有自主性,不是國民黨花瓶,哪需要國民黨的施捨?既然如此,那國親兩黨還有什麼需要合的呢?為將「台灣國」政黨逐出中華民國而合,為更換中華民國最大在野黨而合!
  民進黨要丟棄中華民國失土將中華民國版圖縮水,還要將中華民國變成「台灣國」,根本就是個「台灣國」政黨,「台灣國」政黨在中華民國政壇參政,豈不是「其他國家」入侵中華民國?那當然中華民國任何政黨都要共同保衛中華民國,合力抵禦「台灣國」入侵!尤其這個「台灣國」政黨竟還是中華民國最大在野黨,其「入侵」中華民國的程度有多嚴重?
  因此國親合,就是要合力更換中華民國最大在野黨,合力將中華民國政黨輪替由國民黨與民進黨的輪替改變成國民黨與親民黨的輪替﹔選舉時祇要能避免中華民國鷸蚌相爭「台灣國」漁翁得利的結果,兩黨還是應公平競爭,兩黨一面公平競爭,一面合力改變中華民國朝野政黨形勢,合力將「台灣國」民進黨逐出中華民國政壇﹔因此國親合就像上個世紀冷戰時代,美國民主黨與共和黨共同抵禦蘇聯一樣,因為民進黨不是中華民國政黨,而是「入侵」中華民國的「外敵」呀!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4683295