網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華民國與「台灣國」執政之爭的總統選舉
 瀏覽212|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  明年是中華民國一○一年總統選舉(或簡稱民國一○一年總統選舉,2012年總統選舉的稱法極不恰當) ,而今很多上次投票給馬英九的選民和愛護中華民國的選民,因不滿馬英九這近四年的總統政績,而對明年總統選舉該投票給誰,猶豫不決﹔這些對馬英九當總統政績不滿的選民,他們是否還記得,過去阿扁八年總統任職期間,大家生活比現在更糟糕得多?他們是否想到蔡英文與阿扁可以說是同一個人的兩個不同分身?蔡英文與阿扁都是民進黨人,蔡英文當總統或阿扁當總統都是民進黨執政,所以蔡英文若當總統,等於阿扁又回來執政,那大家又要重返阿扁總統時期的苦日子。
  另一方面,由於中華民國最大在野黨民進黨不算是中華民國政黨,而應算是「台灣國」政黨﹔既身為中華民國政黨,卻要丟棄中華民國失土將中華民國縮水,還要顛覆中華民國改建「台灣國」,這根本是中華民國敵患,而非中華民國在野黨﹔所以明年總統選舉,不是馬英九與蔡英文之爭,也不是國民黨與民進黨之爭,而是中華民國與「台灣國」之爭!大家是要中華民國執政還是要「台灣國」執政?是要做自己的中華民國國民還是要做被「台灣國」統治的「亡國奴」?
  同一個國家不同政黨輪替執政,這是民主國家常態,但同一個地區兩個不同「國家」輪替執政,執政黨下台,「國家」也跟著下台,世上恐怕除了中華民國有效治地台灣外,找不到第二個地區有此怪象。因此明年總統選舉,根本不能考慮馬英九當總統的政績如何,祇有全力阻止「台灣國」又再上台,絕不可讓中華民國第二度「下台」!
  明年總統選舉,票投馬英九,這票不是投給馬英九本人,而是投給中華民國,也不是不給蔡英文當總統,而是不給「台灣國」來統治中華民國國民﹔這對不滿馬英九總統政績但愛護中華民國的選民而言,確實是個很痛苦的抉擇,假如中華民國最大在野黨不是民進黨,而是效忠中華民國的政黨,那總統選舉就不會那麼難作選擇了﹔所以這麼多效忠中華民國在野黨,卻讓「台灣國」民進黨成為最大在野黨,這些效忠中華民國在野黨都沒盡到保衛中華民國的責任!
  前面說「台灣國」民進黨不能算是中華民國最大在野黨,而是中華民國的敵患,要除此敵患,就應將中華民國最大在野黨換成效忠中華民國的政黨﹔祇要民進黨既不是執政黨也不是最大在野黨,「台灣國」就無力再為患中華民國﹔因此今日,國民黨有阻止民進黨執政的保衛中華民國責任,其他效忠中華民國在野黨都有奪取民進黨最大在野黨地位的保衛中華民國責任﹔國民黨能不能阻止民進黨執政,就看明年總統選舉,其他效忠中華民國在野黨也要加油了,都應有自己要成為最大在野黨的志氣,要提出能博取廣大選民認同和支持的正確訴求﹔但願明年總統暨立委選舉過後,中華民國執政黨和最大在野黨都是效忠中華民國的政黨,民進黨和「台灣國」勢力為選民唾棄而逐漸消失。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4663655