網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
更換最大在野黨救經濟
 瀏覽179|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  近年來,我國經濟每況愈下,若說是哪個黨執政不好,但好像不管換哪個黨執政,經濟情況都一樣糟!然而,我國經濟是從何時開始變差的呢?就是從黨禁開放之後開始的!這麼說那不是政黨政治會破壞經濟嗎?可是世界上那麼多民主國家都是政黨政治,他們的經濟都非常不錯呀!這是因為其他民主國家裡,沒有要將自己國家縮水顛覆自己國家的政黨﹔像美國無論民主黨、共和黨或其他政黨,都一致認同美國、維護整個美國,沒有哪個政黨要丟棄佛羅里達半島以外所有美國國土,要將美國縮水成祇剩佛羅里達半島,還要再將美國顛覆成「佛羅里達國」,並自稱這是「佛羅里達獨立」﹔但我們中國就有這麼個莫名其妙的政黨,要丟棄大陸國土和外蒙古國土,要把中國縮水成祇剩下台灣,再將中國顛覆成「台灣國」,還自稱這是「台灣獨立」,這個黨竟然還是中華民國最大在野黨,就是民進黨!
  
就是由於民進黨是個要毁壞中華民國、顛覆中華民國的政黨,其作為最大在野黨,處處惡意破壞執政黨施政,若成為執政黨,更會釀成巨大的國難!所以今日民進黨在野,中華民國的經濟也是治不好,民進黨執政,中華民國的經濟就更糟!中華民國自黨禁開放後,就始終是民進黨為最大在野黨,中華民國的經濟就是在民進黨的搗亂破壞下愈變愈糟的﹔後來民進黨執政了,雖然其顛覆中華民國的勾當受阻而未得逞,但其執政八年間,整天拚命要顛覆中華民國,沒有一天辦過正事,造成中華民國長達八年的經濟大災難!現在民進黨雖又下台在野了,但其搗亂破壞企圖顛覆中華民國的惡行非但沒改,且還更變本加厲!所以無論民進黨在野或執政,中華民國的經濟都好不了,民進黨執政且還更糟,所以現在中華民國的經濟情況不是換個政黨執政就能改善的。
  
既然換政黨執政也不能解決中華民國的經濟問題,那該怎麼辦呢?毁壞中華民國經濟的禍首既是民進黨,那就撤換民進黨,以良性政黨取代民進黨,也就是以認同中華民國、愛護中華民國、效忠中華民國的政黨取代企圖顛覆中華民國的民進黨﹔今日民進黨既是最大在野黨,那就將最大在野黨換成良性政黨。
  
一旦中華民國朝野都是一致愛護中華民國、效忠中華民國的政黨,彼此間沒有保衛中華民國與顛覆中華民國的惡性爭鬥,中華民國的政黨政治就能像世上其他正常民主國家一樣,朝野間良性公平競爭,在野黨祇會良性敦促執政黨改進其施政,不會惡意阻撓破壞政府行政,這樣政府在沒有不當的阻礙下行事,方能專心治國,中華民國的經濟才可望好轉﹔因此選民們應在所有效忠中華民國在野黨中選定一個最有資格、最有希望聲勢超越民進黨的政黨,大家踴躍予以支持,非但要阻止民進黨執政,且還要將民進黨從最大在野黨的位階上擠下去!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4643261