網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
向中華民國大陸反共救國軍敬獻
 瀏覽274|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  在海峽兩岸關係由敵對轉為和平後,由於不能再將共營稱為「共匪」和當作叛亂集團,也不能再以武力反攻大陸,所以中華民國政府就不知道自己還是不是全中國的政府,也不知道還要不要光復大陸,於是就迷失了正確方向﹔或則為了維持兩岸和平而處處怕得罪共營,或則中了縮國份子思想毒素,祇把台灣當作中華民國,忘記了大陸和外蒙古也是中華民國領土。
  
而今欣見還有中華民國大陸反共救國軍,令人為之興奮雀躍不已!總算中華民國還有為反共復國繼續奮鬥的力量根苗,這支中華民國極其珍貴的復國根苗,國人們應好好愛惜,並應不斷給予滋養,使之成長茁壯﹔今特書此作獻給可敬的中華民國大陸反共救國軍,以表對這支堅強的反共復國義師無上的敬意。
  
今日就祇剩下中華民國大陸反共救國軍仍堅持並行走在正確方向道路上,儼然成為拯救中華民國唯一的一支孤軍﹔中華民國當然不能因為兩岸和平就向共營豎白旗,所以不能因為兩岸和平就變得怕得罪共營,且還不能因為兩岸和平就放棄收復失土把中華民國縮水,尤其是把中華民國縮水又依其現有有效管轄範圍而改國號最不應該!
  
今日中國分裂,同時出現三個政權,形成三個政治陣營,也把國土分裂成三塊﹔中華民國政府有效治地祇剩台灣,烏蘭巴托政權的蒙營,其據地外蒙古距離台灣遙遠,且與台灣無接壤,而蒙營也無併吞台灣消滅中華民國之心,所以雖不聽從中華民國政府,但對中華民國並無任何威脅﹔今日中華民國來自其有效治地內外兩大威脅,內為縮國份子,外為北京政權的共營﹔縮國份子要丟棄中華民國失土,要將中華民國版圖縮水,且還要將中華民國顛覆成「台灣國」,尤其這群縮國份子的叛國組織竟然是中華民國合法的最大在野黨,使問題更加嚴重!共營據地大陸與台灣僅一海之隔,共營勢力範圍與中華民國有效治區以雙方各自制海權範圍在海上交界,今日兩岸關係雖已轉為和平,但共營欲併吞台灣消滅中華民國的意圖卻全無絲毫改變,且其龐大軍力更構成對台嚴重威脅!
  
對於中華民國有效治地內的縮國份子,雖然縮國份子的民進黨是最大在野黨,但不是唯一的在野黨,中華民國政壇還有新黨、親民黨等效忠中華民國在野黨,祇要其中一個效忠中華民國在野黨聲勢超越民進黨,一旦中華民國最大在野黨也是效忠中華民國的政黨,縮國份子顛覆中華民國的威脅即可解除﹔而要解除中華民國有效治地外的共營對中華民國的威脅,就全賴中華民國大陸反共救國軍了,中華民國收復失土中興復國的希望也全賴中華民國大陸反共救國軍了。
  
中華民國大陸反共救國軍雖仍堅定反共復國光復大陸意志,但畢竟今日兩岸關係已轉為和平,並不利於武裝反共,況且孫子兵法有云﹕
  凡用兵之法,全國為上,破國次之﹔全軍為上,破軍次之﹔全旅為上,破旅次之﹔全卒為上,破卒次之﹔全伍為上,破伍次之。是故百戰百勝,非善之善也﹔不戰而屈人之兵,善之善者也。故上兵伐謀,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻城之法為不得已。
  
依孫子兵法所言,今日想不戰而屈共營之兵,顯然做不到,而伐兵、攻城,共營軍力龐大,我方缺乏足可與共營相抗衡的兵力,至於攻城,整個大陸就是一座要攻的城,好大的一座城哇!伐兵、攻城我方既缺乏兵力且又是下策,而伐謀、伐交,我方則有很大的運用空間!由於現在中華民國實行民主政治,中華民國政府本來就才是真正的中國政府,北京政權是偽政權,共營是偽中國﹔現在中華民國政府不僅才是真正的中國政府,且又還是現成的民主政府﹔祇要向大陸民眾宣揚中華民國的民主政治,教大陸民眾體認到中華民國民主政府若接管大陸,大陸民眾即可從共營統治下的被統治者轉變成有投票權選擇自己政府的自由國民﹔教大陸民眾體認一旦迫使共營放棄反民主統治,由中華民國現成的民主政府接管大陸,是大陸民眾獲得自由民主的最省事、最安穩的辦法,逐漸醞釀成大陸民眾普遍希望中華民國政府接管大陸,目前中華民國大陸反共救國軍擔任「中華民國政府和平接管大陸」目標的前鋒軍最為合適!目前既缺乏槍枝,且以口與筆作為武器,除了孫子兵法外,道家始祖老子的以柔克剛哲學,這口與筆往往可說動敵方的槍,叫敵軍將槍口掉轉射擊敵軍自己﹔當年大陸淪陷,就是毛澤東用他的嘴和筆說動國軍部隊,許多國軍部隊因為聽信毛澤東的那套,竟用中華民國政府發給他們的槍炮來攻擊中華民國政府﹔但這也不是毛澤東多麼會說、多麼會寫、多麼會騙人,而是當時中國內部各種情勢皆有利於毛澤東妖言惑眾﹔但今日的兩岸情勢呢?中華民國政府本來就是真正的中國政府,現在又還是現成的民主政府,共營卻在大陸實行反民主統治,大陸上先後出現西藏抗暴、新疆抗暴、茉莉花運動,在在顯示大陸民眾嚮往民主﹔如此形勢下,口與筆豈不是我方最有用的武噐,以口與筆來為「中華民國政府和平接管大陸」目標展開戰鬥,焉有不勝之理?
  
祝中華民國大陸反共救國軍聲勢日壯,步步向前,節節勝利,最終為中華民國光復大陸中興復國高奏凱歌!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4637942