網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
仙女‧丫頭‧老太婆
 瀏覽159|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  國民黨執政下的馬政府,雖許多事務令民眾不滿,但民進黨以為不滿國民黨的民眾就會支持民進黨,他們又可以上台執政了;如果將選民比作年輕帥哥,國民黨像是醜丫頭,年輕帥哥當然不會喜歡醜丫頭,但民進黨更是老太婆!這個民進黨就像個不拿鏡子照照自己的三八老太婆,看見年輕帥哥嫌一個小丫頭醜,就三三八八肉麻兮兮地去對年輕帥哥說:「那個丫頭那麼醜,我喜歡你,就跟我談情說愛吧!」。
  
自兩岸關係由敵對轉為和平後,由於不能再將共營當作叛亂集團,所以國民黨就不知道中華民國政府還是不是全中國的政府,也由於不能再以武力反攻大陸,所以就不知道還要不要光復大陸﹔而民進黨還更主動的要丟棄中華民國失土,要將中華民國版圖縮水成祇有台灣,還要主動放棄真正中國、正統中國身份,要自己把自己變成不是中國的另一個國家﹔如此國民黨是被動的不堅持(仍沒放棄) 中華民國政府是全中國的政府,民進黨則是主動放棄中華民國政府為全中國政府的資格,且還要將中華民國顛覆成「台灣國」﹔凡不堅持中華民國政府是全中國的政府者就是「醜八怪」,如此國民黨與民進黨相比,國民黨是醜丫頭,民進黨是老太婆。
  
由於現在兩岸關係轉為和平,不能再以武力反攻大陸,國民黨不知道還要不要收復大陸失土,所以就不想光復大陸了﹔而民進黨是主動要丟棄中華民國失土,主動要將中華民國版圖縮水﹔國民黨不想光復大陸,祇想維持中華民國現狀,也等於是將中華民國縮水﹔但民進黨是主動要將中華民國縮水,國民黨是被動形同將中華民國縮水,兩相比較,也是國民黨像醜丫頭,民進黨是老太婆。
  
民進黨還老誣指國民黨賣台,自兩岸關係轉為和平後,國民黨不免有些過度重視兩岸和平,而變得處處怕得罪共營,但所謂「出賣」與「退讓」有何差別?「出賣」是自願的、主動的,「退讓」是被迫的、被動的,民進黨要主動丟棄中華民國失土,要主動將中華民國縮水,主動丟棄國土還不叫「出賣」?民進黨要主動將大陸失土永遠出賣給共營,又要主動將外蒙古失土永遠出賣給蒙營﹔國民黨雖怕得罪共營,但國民黨莫說沒有主動出賣,連被動退讓都沒有,尤其在簽訂ECFA協議上,還是共營被迫向我方退讓,國民黨並未對共營作任何退讓,更何來出賣?但是國民黨因怕得罪共營,大陸上的西藏抗暴、新疆抗暴、茉莉花運動都不敢聲援,菲律賓、世界衞生組織採取有辱我方政格措施,也祇敢向菲律賓抗議、向世界衞生組織抗議,卻不敢直接向真正作怪的共營抗議﹔因為怕得罪共營,所以國民黨還是醜丫頭,但民進黨主動丟棄中華民國失土,主動出賣中華民國失土,民進黨更是老太婆!
  
民進黨現在又譏嘲馬政府的政績,馬政府上任時,經濟情況雖變糟,但現在比諸三年前,已經好很多了﹔民進黨似乎忘了他們自己的前任扁政府時代,他們的政績又是什麼政績?國民黨的馬政府經濟沒做好,民進黨就以為自己又會當選執政了﹔若再讓民進黨執政,那經濟豈不又回復扁政府時代那般痛苦、恐怖?馬政府的經濟政績是醜丫頭,扁政府的經濟政績是老太婆﹔所以這又是國民黨是醜丫頭,民進黨是老太婆。
  
國民黨與民進黨兩者比來比去,都是國民黨醜民進黨更醜,都是國民黨像醜丫頭民進黨是老太婆,但不拿鏡子照照自己的老太婆民進黨,每見帥哥選民嫌小丫頭國民黨醜,總是三三八八的說他們下次會當選、會奪回執政權,國民黨小丫頭長得醜,帥哥選民就會喜歡民進黨老太婆啦?簡直三八透頂!醜丫頭、老太婆兩者帥哥都不喜歡,當然是帥哥喜歡年輕貌美的仙女嘛!什麼樣的政黨才是仙女呢?就是堅持中華民國政府是全中國的政府、堅持光復大陸並堅定抱持「中華民國政府和平接管大陸」目標,敢於制止共營不良、不當意圖,不怕得罪共營的政黨!
  
依據九二共識,「一個中國各自表述」,我方雖不能再將共營當作叛亂集團,但還是可以堅持中華民國政府是全中國的政府﹔共營要以其北京政權為中國政府,我方雖不贊同但也不干涉,所以共營縱使不贊同中華民國政府是全中國的政府,也同樣不能干涉我方作此堅持﹔因此在九二共識下,我方當然仍可以堅持中華民國政府是全中國的政府。現在雖然不能再以武力反攻大陸,但現在中華民國實行民主政治,中華民國政府不僅才是真正的中國政府,且還是現成的民主政府﹔祇要教大陸民眾知道如果中華民國民主政府接管大陸,大陸民眾即可從共營統治下的被統治者轉變成有投票權選擇自己政府的自由國民﹔近年大陸接連出現西藏抗暴、新疆抗暴、茉莉花運動,可見大陸民眾亦普遍嚮往民主,所以祇要教大陸民眾發覺由中華民國現成的民主政府接管大陸,是大陸民眾得到民主最省事、最安穩的辦法,「中華民國政府和平接管大陸」的目標是可以達成的。
  
所以仙女不是神話故事中才有,現實世界是可以出現真正的仙女的﹔堅持中華民國政府是全中國的政府及堅決完成「中華民國政府和平接管大陸」目標的「仙女政黨」,其立場、政見是行得通的,所以帥哥選民們不必絕望,大家盼望仙女政黨出現是一定盼望得到的!在仙女未出現前,帥哥祇能勉強以醜丫頭阻擋三八肉麻的老太婆﹔帥哥並不喜歡醜丫頭,但遇上更令人厭惡的老太婆,也祇能被迫先與醜丫頭在一起,絕對不能讓三八老太婆接觸帥哥﹔所以明年總統暨立委選舉,帥哥選民們就勉強投醜丫頭國民黨一票吧,無論如何都絕對不能讓老太婆民進黨當選!
  
今日效忠中華民國的在野黨有新黨和親民黨,其他效忠中華民國的在野黨,黨勢較小姑且不提﹔祇要大家都踴躍支持,如同仙女的新黨或親民黨聲勢就會壯大﹔帥哥們都熱烈歡迎仙女,仙女就會從天而降﹔待有朝一日,帥哥與仙女天際翱翔時﹔猜謎遊戲,謎題﹕老太婆與醜丫頭爭風吃醋,謎底﹕白費工夫,哈!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4636670