網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
可嘆!「第三勢力」!
 瀏覽196|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  今日民進黨仍是個要丟棄中華民國失土將中華民國縮水並顛覆成「台灣國」的叛國集團,而國民黨又仍未從海峽兩岸由敵對轉為和平的變局所陷入的迷惘中尋回應有正途,且又畏懼民進黨縮國份子惡勢力,也不敢堅持中華民國正統立場;遂呈現國民黨腳踏兩船,民進黨仍雙腳緊緊踩在「台灣國」的船板上,國民黨左腳與民進黨同樣踩在「台灣國」的船板上,祇有右腳踩在中華民國的船板上,而中華民國除了國民黨一隻右腳踏於其上外,奈何無人雙腳堅定的與中華民國同站在一起!
  
民進黨要將中華民國縮水,國民黨亦無異是將中華民國縮水,祇不過民進黨還要再顛覆中華民國,國民黨祇將中華民國縮水但不顛覆中華民國,請問國民黨還有心想收復大陸嗎?如此國民黨與民進黨雖不是半斤八兩但也是「半斤七兩」,祇有「一兩」之差還是差不多;於此情勢下,一些想要在國民黨與民進黨之外建造第三勢力的人士,他們也就不知該建造什麼樣的第三勢力了。
  
國民黨與民進黨二者,可以說都是要將中華民國縮水,差祇差在民進黨是縮水加顛覆,國民黨祇縮水不顛覆;民進黨若將中華民國縮水後,還要再將中華民國顛覆成「台灣國」;國民黨祇是喪失光復大陸之志,但仍要維持中華民國的現狀;這種情勢下的第三勢力,難道是也要將中華民國縮水但祇顛覆半個中華民國嗎?所謂的第三勢力將中華民國縮水後,再將中華民國改成「台華國」還是改成「中灣國」?這是什麼第三勢力?
  
前面說國民黨腳踏兩船,祇有右腳踏在中華民國的船板上,左腳與民進黨同踏在「台灣國」的船板上;那所謂的「第三勢力」,就連腳踏兩船都不是,左腳與民進黨同踏在「台灣國」的船板上,右腳祇踩在國民黨左腳的腳背上,這是什麼立場?國民黨自己就在中華民國與「台灣國」的夾縫裡了,民進黨則死抱其莫名其妙的「台灣國」,如此國民黨與民進黨的夾縫中哪裡還有立錐之地?所以這「第三勢力」的呼聲雖甚囂塵上,但第三勢力的陣營卻始終都出現不了。
  
過去有些候選人標榜祇談經濟民生不談兩岸問題,但這些候選人幾乎都沒有當選,當選的人也沒有一個連任至今﹔就是因為國民黨既談經濟民生也談中華民國,民進黨既談經濟民生也談「台灣國」,使得這些祇談經濟民生但不知是哪一「國」的候選人,既得不到中華民國選民的選票也得不到「台灣國」選民的選票﹔事實證明,認為選民祇關心自己口袋不管什麼中華民國、「台灣國」的想法並不正確;當年陳水扁剛當上總統時,上任後經濟情勢大壞,很多人情願餓肚子還是繼續支持陳水扁;後來馬英九當上總統,也是上任後經濟情勢大壞,同樣很多人情願餓肚子還是繼續支持馬英九﹔就是因為很多人情願餓肚子還是要做「台灣國」人,也有很多人情願餓肚子還是要當中國人,可見選民雖關心自己口袋但也關心自己身份﹔假如你姓張,你長期失業終日飢渴,忽遇見一個姓李的富翁,他說祇要你由姓張改成姓李,你就有天天吃不完的山珍海味,你是否會為了怕飢餓想吃飯,連自己的姓都改了?這就叫做「不食嗟來食」﹔除非是少數沒人格沒骨氣和見利忘義的人,否則大家當然關心自己口袋,但更關心自己的身份。
  
既知不談兩岸問題祇談經濟民生是錯的,就當知再好的經濟民生政見也須明確的兩岸政治立場支持,兩岸政治立場如同樹之根,經濟民生政見則是樹上果食﹔大家都喜歡吃水果,但樹根不施肥長不出水果,且果樹如果是種在化學污染的土地上,結出來的水果你敢吃嗎?因此說來說去國民黨與民進黨的夾縫裡是絕對產生不出第三勢力的,國民黨本身就是中華民國與「台灣國」夾縫裡的「第三勢力」,中華民國陣營為正勢力所以是第一勢力,「台灣國」陣營為反勢力所以是第二勢力,今日中華民國政壇就祇有「第三勢力」的國民黨與第二勢力的民進黨分居朝野,中華民國其實獨缺第一勢力,因此今日中華民國政壇乃呈失衡狀態﹔許多忠於中華民國的第一勢力選民,祇能無奈的勉強以「第三勢力」的國民黨來阻止第二勢力的民進黨得勢﹔因此今日大家最需要的是第一勢力政黨而非第三勢力政黨,大家最需要的是一個堅決維護中華民國、堅持復興中華民國的政黨,最不需要第二勢力與第三勢力夾縫中莫名其妙的「第四勢力」﹔搞了半天原來國民黨就是第三勢力,大家所說的第三勢力其實是「第四勢力」,根本就沒有這個勢力的存在空間,當然無法出現。
  
今日中華民國已實行民主政治,共營仍以反民主統治大陸,我們祇要教大陸民眾知曉實行民主政治的中華民國接管大陸,大陸民眾就可由共營統治下的被統治者轉變成有投票權選擇自己政府的自由國民,教大陸民眾知曉在迫使共營放棄反民主統治後,由中華民國現成的民主政府接管大陸,是大陸民眾獲得民主最省事且最安穩的辦法﹔因此「中華民國政府和平接管大陸」的目標是可以達成的,既然如此,為何要喪失光復大陸的心志,為何要與丟棄中華民國失土將中華民國縮水並顛覆中華民國的「台灣國」惡勢力低頭退讓?所以今日中華民國的選民不要什麼第三勢力,而要有堅強光復大陸心志和堅決完成「中華民國政府和平接管大陸」目標的政黨,也就是雙腳都堅定的站立於中華民國之船的政黨帶領大家。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4632952