網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
提醒國民黨可別私心誤國!
 瀏覽213|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  日前中央選舉委員會決議下屆總統選舉與立委選舉將合併舉行,這明顯是為現在執政的國民黨選情製造有利條件,但可別忽略了,蔡英文、蘇貞昌在綠營中的人氣亦頗旺,此二人任何一位成為民進黨總統候選人,都可以拉抬綠營立委選情,所以民進黨並未吃虧,國民黨也不見得討得到便宜;國民黨的這種私心愚行,祇有將新黨、親民黨及其他效忠中華民國在野黨的出頭機會封死,為何說封死新黨、親民黨出頭機會是私心愚行呢?
  
今日民進黨是中華民國最大在野黨,但這個最大在野黨卻是要丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」的政黨,也就是要顛覆中華民國改建「台灣國」的政黨,如此的政黨豈不是要顛覆國家的叛國集團嗎?一個國家的最大在野黨竟是要顛覆國家的叛國集團,這國家所面臨的是何等嚴重的亡國威脅、何等嚴重的亡國危機!過去民進黨執政八年,雖因許多阻礙而未能將中華民國顛覆掉,但令中華民國飽受多少蹂躪、飽受多少傷害?若再換民進黨執政,中華民國是否還能那麼幸運,八年時間都顛覆不掉?要如何解除中華民國的這項嚴重威脅和危機?當然就是使新黨及親民黨等效忠中華民國在野黨壯大起來,促成效忠中華民國在野黨聲勢超越民進黨,將中華民國最大在野黨由要顛覆中華民國的「台灣國」民進黨換成效忠中華民國的政黨,祇要最大在野黨不是民進黨,政黨輪替輪不到民進黨執政,方能解除中華民國遭顛覆的威脅和危機!
  
但是今日國民黨主導中選會所作出的決議,國民黨自己根本討不到太多便宜,一樣有利民進黨總統候選人幫民進黨立委選情造勢,卻封死了其他效忠中華民國在野黨贏取立委席次的機會,這不簡直就是限定中華民國總統祇能由國民黨與民進黨二黨競逐,中華民國立法院祇能由國民黨與民進黨二黨分贓席次?身為中華民國執政黨怎麼可以與要顛覆中華民國的叛國集團分贓中華民國政壇?所以這是不是國民黨誤國的私心愚行?
  
今總統選舉本來就是國民黨與民進黨以外其他政黨都選不起的,為了要阻止企圖顛覆中華民國的叛國賊當選中華民國總統,無論喜歡不喜歡馬英九,都祇能支持馬英九連任總統;立委選舉區域立委部份,多數選區都祇有國民黨候選人能阻止要顛覆中華民國的叛國賊當選,且都勉強票投國民黨吧!但像金馬等地,那些要顛覆中華民國的叛國賊沒有選票的地區,效忠中華民國在野黨還是要當仁不讓的與國民黨全力一搏,一爭高下。好!總統選舉、區域立委選舉都「禮讓」國民黨了,不分區立委選舉,國民黨可別再「通吃」了,若連不分區立委都不給效忠中華民國在野黨贏取席次的餘地,那以後政黨輪替就祇有國民黨與要顛覆中華民國的叛國集團輪替,一旦叛國集團又登台執政,將中華民國顛覆掉了,那國民黨亦將陷入萬劫不復!還是讓效忠中華民國在野黨先在立法院有足夠的席次,有充份發揮的舞台,讓效忠中華民國在野黨能藉此一步一步壯大,而致聲勢超越民進黨、取代民進黨,成為中華民國最大在野黨!國民黨祇有與效忠中華民國的政黨輪替執政,今日下台,四年後還有再上台的機會,中華民國朝野政黨都效忠中華民國,才是正常的民主政治,一個正常的民主國家,執政黨下台不會萬劫不復的;國民黨到底要與圖謀顛覆中華民國的叛國集團政黨輪替還是要與效忠中華民國的政黨政黨輪替,要不要給效忠中華民國在野黨有壯大聲勢發揮的舞台,希望不希望中華民國最大在野黨換成效忠中華民國的政黨,希望自己下台後就萬劫不復還是希望自己下台後還有再上台執政的機會,請國民黨用聰明一點的思考邏輯想清楚!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4610276