網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
效忠中華民國在野黨才真該鳴不平!
 瀏覽199|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  日前中央選舉委員會決議下屆總統選舉與立委選舉將合併舉行,理由冠冕堂皇的是什麼節省公帑、降低社會成本,這個理由也不能說不對,祇是這項決議到底是基於什麼用心而作出?民進黨對這項決議的反應,就是認為這是在為馬英九連任總統量身訂做,但民進黨其實也是這項決議的受益者;這項決議無異以後非但總統之職祇有國民黨與民進黨才有相爭的份,連立法院都祇限此二黨分贓,那新黨、親民黨及其他許多效忠中華民國在野黨出頭機會在哪裡?
  國民黨主導作出這種決議可恨,民進黨對這項決議的吼叫更可恨!此二黨如同兩個搶匪,新黨、親民黨及其他許多效忠中華民國的小黨就像被這兩個搶匪搶劫,民進黨是為搶來的錢財分到的不夠多而吵鬧,那錢財被搶的受害人通通活該倒楣嗎?民進黨要丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」,這根本就是要顛覆中華民國,身為中華民國執政黨的國民黨竟然與圖謀顛覆中華民國的叛國集團民進黨狼狽為奸,合力剝奪其他效忠中華民國在野黨的出頭機會,共同分贓中華民國重要公職,真令人懷疑國民黨對中華民國的忠誠性;過去新黨和親民黨為何要脫離國民黨?就是因為當時國民黨與民進黨互相勾結合謀顛覆中華民國!後來以為國民黨的內奸除掉了,國民黨就會走回正路了,豈知現在的國民黨更不如當時的國民黨,自馬英九上任總統以來,根本就從未感受到民進黨在野,現在民進黨根本不是在野黨,而是「太上執政黨」,國民黨祇是「傀儡執政黨」,蔡英文是「慈禧太后」,馬英九祇是「光緒皇帝」;但蔡英文還不滿足,還想再變成「武則天」,要把馬英九變成「唐睿宗」;下屆總統選舉與立委選舉合併舉行,這到底是不是「慈禧太后」的「命令」,「光緒皇帝」祇是「聽命照辦」?若是「慈禧太后」的「命令」,那民進黨還吵個什麼?都是「慈禧太后」與「光緒皇帝」在迫害「興中會」,新黨、親民黨及其他效忠中華民國在野黨就是「現代興中會」。
  
民進黨這個企圖顛覆中華民國的叛國集團,本該徹底消滅剷除,結果竟讓他們成為中華民國合法政黨,在中華民國政壇內參政,且還是最大在野黨,甚至變成了「太上執政黨」!新黨、親民黨及所有效忠中華民國在野黨一定要加油,現在中選會這種決議,總統選舉本來就是「太上黨」與「傀儡黨」以外其他政黨都選不起的,但絕對不能讓「慈禧太后」再變成「武則天」,只能勉強支持「光緒皇帝」;至少有「光緒皇帝」,「慈禧太后」還無法顛覆中華民國,但若「光緒皇帝」變成「唐睿宗」,「慈禧太后」變成「武則天」,那不祇是國民黨下台,連中華民國都要「下台」了!世上其他民主國家,像美國,民主黨下台過多少次,共和黨下台過多少次,但美國從來都不「下台」是嗎?所以國民黨可以下台,中華民國豈能「下台」?為防中華民國遭顛覆而「下台」,總統選舉祇能勉強票投馬英九;立委選舉,在區域席次部份,同樣祇能勉強票投不顛覆中華民國的候選人,以阻止要顛覆中華民國的叛國賊當選;但不分區席次部份,請將選票都投給新黨、親民黨,國民黨與民進黨將兩項選舉合併舉行,剝奪其他政黨出頭機會,其他政黨就從不分區立委選票尋求突破;我們一定要將中華民國最大在野黨換成效忠中華民國的政黨,換成祇趕執政黨下台不趕中華民國「下台」的政黨,這樣中華民國民主政治才會是正常優良的民主政治;所以絕對不可因國民黨與民進黨共同教唆中選會作出這種惡劣決議,就讓新黨、親民黨及其他效忠中華民國在野黨出頭機會永遠封死,就在這次,國民黨與民進黨想在這次封死其他政黨出頭機會,其他政黨就在這次突破,就在這次壯大起聲勢,待有了足夠的不分區立委席次後,一步一步走向取代民進黨成為中華民國最大在野黨,甚至登台執政;當然既是效忠中華民國的政黨,若執政後,非但不會顛覆中華民國,且還會復興中華民國,尋求和平方法收復中華民國失土。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4607136