網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大陸民眾也應有中華民國投票權
 瀏覽348|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  中華民國政府目前有效管轄能力雖無法及於全中國,但中華民國政府原本就是全中國的政府,亦仍然是全中國的政府,所以凡中國人全都應由中華民國政府管轄;現在中華民國實行民主政治,凡中華民國的選舉,按理應該全體中國人都有投票權才對,但目前共營割據統治大陸,使中華民國政府無法管轄大陸,大陸民眾也就無法擁有中華民國投票權,共營又在大陸行反民主統治,因此可以說是共營剝奪了大陸民眾的中華民國投票權!
  
回顧當年,中國本來就由中華民國政府所治理,那時候的共營祇不過是延安的一小支叛軍,但自抗日戰爭結束後,共營就從延安一步一步向北京逼進,中華民國政府被迫從南京撤往台北,因此共營原本就是非法佔領大陸,中華民國政府才是合法的中國政府!現在海峽兩岸已走向和平,不宜再以「叛亂」、「非法」形容共營,但還是不可承認共營合法,中華民國政府仍是合法的中國政府,目前雖管不到大陸民眾,但仍具管轄大陸民眾合法的管轄權,所以大陸民眾也應該有中華民國投票權,可是都因共營割據大陸,阻礙中華民國政府管轄大陸,而令大陸民眾得不到中華民國投票權!
  
因此現在中華民國政府有充份的資格、十足的理由要求接管大陸、恢復有效治理大陸,此時此刻應可直接明白的要求「中華民國政府和平接管大陸」!並向大陸民眾宣揚台灣民主,教大陸民眾認識到現在中華民國政府接管大陸,中華民國總統也須大陸民眾選票方可當選,且大陸民眾亦可自由組黨參政,並都擁有中華民國投票權,而大陸人口是台灣人口的六十倍,選舉結果極有可能是大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統;所以現在中華民國政府接管大陸,大陸民眾將由共營統治下的被統治者轉變成有投票權選擇自己政府的自由國民!
  
如此可由大陸民眾要求共營放棄統治大陸,由大陸民眾要求中華民國政府接管大陸,所有大陸民眾一起奮力積極爭取中華民國投票權,剝奪大陸民眾中華民國投票權的共營,必遭大陸民眾所迫而放棄統治大陸,「中華民國政府和平接管大陸」的要求亦將如願以償,大陸民眾於是脫離共營統治而獲得中華民國投票權,成為自由國民,因此今日中華民國光復大陸又將成功有望了!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4594702