網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請中華民國政府趕緊找回自己
 瀏覽252|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  最近西亞與北非地區 ( 中國人應稱這些地區為「西域」,「中東」是歐洲人對此地區的稱法 ) 掀起一陣茉莉花革命風暴,自埃及總統沙達特下台後,埃及左右鄰國相繼發生群眾反政府示威;連大陸民眾也受西域茉莉花風潮影響,十三個城市群眾從網路上串連而走上街頭,不過大陸上的茉莉花運動顯然遠不及西域各國聲勢洶湧,現在看來,大陸上的茉莉花運動應該漸漸煙消雲散了。
   此處要討論的是我方中華民國政府對大陸這次群眾運動竟無任何反應,當然此際又適逢菲律賓特使來華,菲律賓將台灣嫌犯送往大陸,而其來華特使仍拒不向我方道歉,固然令我方朝野全民一致氣憤,但中華民國政府亦似有意藉注重此事而悄悄逃避大陸群眾民主運動。
  中華民國政府須認清,兩岸和平不是建立在怕得罪共營的基礎上,絕不可為了兩岸和平而怕得罪共營,兩岸之間無論敵對或和平,中華民國都應堅持五項不變的原則:
  一、堅持中華民國就是全中國。
  二、堅持收復中華民國原有國土。
  三、堅持為大陸民眾爭民權並推動大陸民主。
  四、堅持維持強大國防保衛中華民國。
  五、堅持完成中華民國革命救國使命。
  大陸上發生群眾民主運動,中華民國政府還是應該要給予聲援,不僅要呼籲共營勿對抗爭群眾動武,且還應要求由中華民國政府接管大陸!請中華民國政府別忘記自己原本就是全中國的政府,現在中華民國又已實行民主政治,由實行民主政治的中華民國接管大陸,那中華民國總統也須大陸民眾選票方可當選;由實行民主政治的中華民國接管大陸,那大陸民眾亦可自由組黨參政,而大陸人口是台灣人口的六十倍,所以現在中華民國政府若接管大陸,極有可能是由大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統;由實行民主政治的中華民國接管大陸,那現存於台灣的政黨,須獲相當多數的大陸民眾支持,且須有相當多數的大陸民眾加入成為黨員,又還須大陸民眾黨員人數遠多於台灣民眾黨員人數,才能成為具有全國問政能力的政黨;因此現在實行民主政治的中華民國若接管大陸,可將大陸民眾由共營統治下「解救」出來,大陸民眾乃由受共營統治的被統治者轉變成有投票權選擇自己政府的自由國民,現在的中華民國已真正可以「光復大陸解救同胞」了!
  中華民國政府既原本就是全中國的政府,且現在又已實行民主政治,大陸民眾要爭民主,理所當然應該要求中華民國政府接管大陸,讓中華民國政府恢復有效治理全中國,但現在中華民國政府做好這種準備了嗎?假如這次大陸茉莉花群眾運動,大陸民眾要求中華民國政府接管大陸恢復有效治理整個中國,現在的中華民國政府有能力接管大陸嗎?有能力有效治理全中國嗎?現在的中華民國政府根本早已忘記自己原是全中國的政府了,現在的中華民國政府已深深的被縮國份子的毒素洗腦!從大陸民眾爭民主的渴求看來,縮國份子是多麼的沒出息,大陸民眾既如此渴望民主,而中華民國政府原本就是全中國的政府,且現在又已實行民主政治,縮國份子竟還要丟棄中華民國失土,要將中華民國縮水成「台灣國」,我們中國人裡面怎會出現這群沒出息的窩囊敗類?現在的中華民國政府深受這群沒出息的窩囊敗類毒素洗腦,雖然實行民主政治,卻祇空有接管大陸治理全國的資格,但無接管大陸治理全國的能力,且還連接管大陸治理全國的志氣都沒有!
  大陸這次既會發生茉莉花爭民主運動,祇要共營仍執意其反民主統治,將來大陸還會再一次又一次的發生群眾爭民主運動,為了迎接大陸下次的群眾爭民主運動,中華民國政府自馬總統及至所有官員都應徹底清除自己腦中的縮國份子毒素,完完全全的恢復中華民國政府就是全中國的政府的記憶,且還要依憲法解散民進黨並徹底剷除消滅縮國份子,讓新黨或親民黨等效忠中華民國政黨成為最大在野黨,再努力積極向大陸宣揚台灣民主,教大陸民眾明白中華民國政府接管大陸,他們可由共營統治下的被統治者轉變成有投票權選擇自己政府的自由國民,使大陸民眾都渴望中華民國政府接管大陸,然後還要不斷改進中華民國民主政治,將中華民國政府改進成優良健全的民主政府,一旦大陸再掀民主浪潮,大陸民眾普遍要求中華民國政府接管大陸,中華民國政府隨時都有能力接管大陸治理全國,中華民國隨時都可以「光復大陸解救同胞」!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4538304