網路城邦
回本城市首頁 流落美國爸爸是美國人貴族俱樂部
市長:馬圓圓  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【流落美國爸爸是美國人貴族俱樂部】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民黨轉挺!柯文哲「民調飆升」侯友宜有危險…他揭:民眾黨在吃國民黨票
 瀏覽521|回應2推薦2


等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

馬屁
馬可仕很無恥

國民黨轉挺!柯文哲「民調飆升」侯友宜有危險…他揭:民眾黨在吃國民黨票

2022年1月19日 週三 下午6:04·2 分鐘 (閱讀時間)

記者江宜潔/綜合報導

面對2022、2024選戰將至,國民黨為奪回執政權也開始謹慎佈局,根據《TVBS》日前公佈「全國政治人物聲望調查」,新北市長侯友宜仍以70%滿意度居冠,其次依序為衛福部長陳時中57%、台北市長柯文哲48%。不過,時事評論員黃暐瀚昨(18)日表示,藍營支持者對侯友宜滿意度已下降了10個百分點,但對柯文哲滿意度卻上升22個百分點,這代表民眾黨慢慢開始吃下國民黨的票。

民調顯示,藍營支持者對侯友宜滿意度已下降了10個百分點,但對柯文哲滿意度卻上升22個百分點,這代表民眾黨慢慢開始吃下國民黨的票。(圖/柯文哲臉書)

透過《TVBS》最新民調可得知,目前滿意度冠軍仍由侯友宜拿下,其次依序為陳時中、柯文哲、高雄市長陳其邁、桃園市長鄭文燦、台南市長黃偉哲、總統蔡英文、台中市長盧秀燕、行政院長蘇貞昌、副總統賴清德、立法院長游錫堃、前總統馬英九、國民黨主席朱立倫等人。

根據《風傳媒》報導,黃暐瀚將這份民調比對《TVBS》去年4月的調查,結果顯示侯友宜在20~29歲族群中,滿意度已上升了5個百分點,這顯示出他受投票主力的年輕人,支持度逐漸增加。

國民黨對侯友宜滿意度減少了10個百分點,代表藍營支持者對於侯友宜在4大公投表現,相當不滿意。(圖/侯友宜臉書)

至於政黨傾向,民進黨支持者對侯友宜滿意度增加了3個百分點,而民眾黨也增加了8個百分點,不過國民黨在這方面則減少了10個百分點,代表藍營支持者對於侯友宜在4大公投表現,相當不滿意。

此外,黃暐瀚指出柯文哲不僅是在40歲以上族群,滿意度均大幅增加,連藍營支持者對於柯文哲,滿意度竟也大增22個百分點,但侯友宜即便位居冠居寶座,他仍下降了10個百分點,這顯示了民眾黨正在慢慢吃掉國民黨的票。

    

    https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E6%B0%91%E9%BB%A8%E8%BD%89%E6%8C%BA-%E6%9F%AF%E6%96%87%E5%93%B2-%E6%B0%91%E8%AA%BF%E9%A3%86%E5%8D%87-%E4%BE%AF%E5%8F%8B%E5%AE%9C%E6%9C%89%E5%8D%B1%E9%9A%AA-%E4%BB%96%E6%8F%AD-100449121.html 

 

    

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65859&aid=7154322
 回應文章
馬趙的顫抖藍
推薦1


馬可仕很無恥
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)


太讓人噁心

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65859&aid=7154862
馬黨
推薦1



等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬屁

真是濫倒沒就了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65859&aid=7154349