網路城邦
回本城市首頁 新登山健行聯誼會
市長:鐵拐  副市長: 陳老爹一
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【新登山健行聯誼會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
108年6/9日(1197)台北第二集"北"字大縱走
 瀏覽294|回應0推薦0

鐵拐
等級:7
留言加入好友

行程目的地:台北市北投區忠義山出貴子坑

   集合地點 :關渡捷運站門出口

   集合時間:6/9日早08:00

  交通工具 :捷運或公車.自行前往

  出發地點 :關渡捷運站門口

   聯絡人:楊國光   0922235306

  行程說明:台北市政府大地工程處.推出「台北南北大縱走」登山活動(簡稱「台北大縱走」), 包括北縱走69公里、南縱走23公里,全長約92公里。

沿線設置了「台、北、東、西、南、北、大、縱、走、壯、遊、趣」十二個拓印柱。 民眾完成大縱走路線,並且和拓印柱的12個字合照,就有機會免費兌換運動毛巾一條作為紀念。本路線線即第6字"北"所在處.

從本週起連續6週會排有行程以完成此12字的收集.有興趣者.歡迎參加.

關渡捷運站、台北藝術大學、忠義山、國華高爾夫球場、小坪頂、貴子坑、到青天宮約3小小時餘的行程

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65733&aid=5975310