網路城邦
回本城市首頁 新登山健行聯誼會
市長:鐵拐  副市長: 陳老爹一
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【新登山健行聯誼會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
108年5/26登鹿仔寮山.深澳山.秀崎山.瑞芳山.龍潭山行程
 瀏覽334|回應0推薦0

鐵拐
等級:7
留言加入好友
行程目的地:新北市瑞芳區 鹿仔寮山.深澳山.秀崎山.瑞芳山.龍潭山連走

集合地點 :(一)台電捷運站一號門出口(二)瑞芳火車站出口

集合時間 :(一)5/26日早07:30(二)8:20

交通工具 :自行開車或火車   

起登地點 :瑞芳公園

聯絡人    :李鐵  0910071727

行程說明:龍潭山、瑞芳山、秀崎山,這三座小山峰坐落於瑞芳柑坪里的瑞芳公園山嶺之上,呈一字排開,相距不遠,可以一次連走。

三座山雖然海拔都不高,但山頂可以眺覽基隆深澳岬角一帶的海岸岬角風光,山與海交映,海與天一色,景色優美怡人。

鹿仔寮山.深澳山則在岳王路另一側.有洪氏墓園.占地甚廣.全程五山需時5小時餘.起伏不大.(皆在170M~200M之間)好行.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65733&aid=5970311