網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區司法警調評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高雄警涉性侵芳療師 查出他曾到同按摩店消費
 瀏覽292|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~高雄警涉性侵芳療師 查出他曾到同按摩店消費~
在台中是問題警察,在高雄還是問題警察。這下子鬧出大事,看樣子警察是幹不成了。

高雄警涉性侵芳療師 查出他曾到同按摩店消費

2022-01-04 12:43 按摩

高雄市警局左營分局左營派出所馬姓警員,前天遭連鎖按摩店女芳療師指控性侵,馬員否認性侵辯稱是「合意」,送橋頭地檢署後,以10萬元交保。據了解,馬員目前請假到本月11日在家休息,他也曾經到同間按摩店按摩過。

據了解,前天下午4點多時,33歲的馬員過去曾到左營區明華一路上某間按摩店按摩,但這間店是做「純」的。昨天馬利用休假時間,又到該店按摩,他疑似用手指頭侵入越南籍女芳療師的私密部位,芳療師立即衝出房間向外求救,店家隨即報警。

轄區左營分局獲報到場,原以為是糾紛案件,沒想到竟然是自己人涉及性侵,將馬員還有越南女芳療師帶回所內詢問,馬員否認是性侵,稱是「合意」;馬員被依妨害性自主送橋頭地檢署偵辦,昨天他10萬元交保,並限制住居,他先請長假到本月11日在家休息。

馬姓警員去年1月份從台中調到高雄,來到高雄剛滿1年,因情緒控管有問題,期間曾與民眾發生糾紛,且一狀將民眾告上法庭;但也因此被拔掉槍牌,沒有配槍,也不給他開交通罰單。

左營警分局表示,將秉持毋枉毋縱、依法究辦、壯士斷腕態度,將對馬員記2大過懲處,以維護警察優良風紀,至於派出所幹部懲處,還在研議中。

左營警分局長黃文哲(中)。記者邱奕能/翻攝
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7152723