網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區醫療保健評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蘇貞昌指對採購疫苗有把握 孫大千揭2事實:別再鬼扯
 瀏覽99|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~蘇貞昌指對採購疫苗有把握 孫大千揭2事實:別再鬼扯~
雖然說人命關天,但是只要牽扯到利益,就有人要攔截,起碼也要分享,否則就讓你做不成。
這就是綠營的難看吃相,還有人會狀況外嗎?

蘇貞昌指對採購疫苗有把握 孫大千揭2事實:別再鬼扯

2021-01-24 08:05 疫苗
行政院長蘇貞昌表示對採購疫苗有把握,前立委孫大千批鬼扯。圖/取自孫大千臉書

台北市長柯文哲表示,3月起疫苗將會成為台灣政治攻防焦點,「中國大陸他說他免費要送你,台灣就陷入焦慮。」行政院長蘇貞昌強調,對於疫苗的採購有把握。前立委孫大千在臉書批蘇貞昌別再鬼扯,明明衛福部才公開表示,國外疫苗採購談判出了一些問題,是陳時中有把握嗎?還是介入疫苗採購的吳姓立委有把握?

孫大千強調,台灣人民有知道真相的權利,衛福部應告訴全國民眾疫苗採購破局的真正的原因。

首先,是不是由於民進黨政府昧於國際商業規則,尋求各種方式意欲跳過德國BNT大中華區獨家代理商上海復星醫藥,迫使上海復星醫藥以具體行動捍衛自身權益?

再者,是不是由於台灣雅各臣及信東生技透過吳姓立委居間此事,實際上造成了官商勾結,人謀不贓的疑雲,上海復星醫藥考量國際商譽信用,最後決定主動喊停?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7104846