網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
黃捷罷免案 蔡英文籲民進黨積極面對
 瀏覽117|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~黃捷罷免案 蔡英文籲民進黨積極面對~
要如何積極面對無黨籍黃捷的罷免案?
民進黨加入清潔陣營一起來罷捷嗎?
還是黃捷是民進黨秘密黨員或黨友,所以要想辦法破壞罷免案的順利通過呢?
為了保住黃捷,要啟動作票機致嗎?

黃捷罷免案 蔡英文籲民進黨積極面對

2021-01-23 16:49 民進黨
總統蔡英文今早到台中連跑2個行程,中午則到台中弘光科技大學參加台中市黨公職座談會,聽取約60名綠營人士的意見。圖/民眾提供

總統蔡英文今早到台中連跑2個行程,中午則到台中弘光科技大學參加台中市黨公職座談會,聽取約60名綠營人士的意見。針對無黨籍高雄市議員黃捷罷免案,蔡英文會中提及民進黨黨員要積極面對,也強調黨務需要年輕化與數位化。

今日的台中市黨公職座談會由民進黨台中市黨部主委李天生主持,他說,對於將登場的高雄市議員黃捷罷免案,民進黨要謹慎應對此事,不能不把他當一回事。

▌延伸推薦:

整理包/罷免黃捷成功機會多大?原因、程序、過關門檻、投票日一次看

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7104802