網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區司法警調評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
查水表? 罷捷總部徐尚賢接到台北市警方到案說明通知書
 瀏覽123|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~查水表? 罷捷總部徐尚賢接到台北市警方到案說明通知書~
總統都關心的案件,中正一分局應該移樽就教,到高雄去訪談徐尚賢,順便把新聞炒大一些,好向總統請功。

查水表? 罷捷總部徐尚賢接到台北市警方到案說明通知書

2021-01-23 11:42 警察

罷免高雄市議員黃捷總部(鳳山清捷隊)發言人徐尚賢今天拿出一份台北市警察局中正一分局寄給他的通知書,指他涉公共危險、毀棄損壞,要他本月10日前往說明,他不知道自己為何涉此罪嫌,質疑在罷捷案進行的如火荼時接到這樣的通知書,是栽贓嫁禍、是綠色恐怖,有被「查水表」的感覺。

今天下午罷捷總部舉辦罷捷大遊行,徐尚賢籲民眾多參加,並預估可能有上千人參加遊行。

徐尚賢說,近日他收到一張台北市政府中正一分局1月4日發文的通知函,指他涉公共危險、毀棄損壞案件,要他去臺北一趟說明清楚做筆錄。

他表示,想想自己去年參加了反萊豬大遊行,過了那麼久了,就在罷捷案進行的如火如荼之際才寄來這張通知函,而且當時參加的人很多,據他了解只有他收到,令人質疑是民進黨政府要用公共危險跟毀棄損壞的案件來栽贓嫁禍他,在這樣一個重要的這個時刻,政府先欺負了人民,現在卻要再來欺壓人民、威嚇百姓,如果這不是綠色恐怖,甚麼是綠色恐怖?如果這個不是政治迫害、司法迫害,什麼才是迫害?自己有有被「查水表」的感覺。

台北中正一分局的通知書上要徐尚賢本月10日前往,徐尚賢表示他原不以為意,也沒有去,到蔡總統出聲挺黃捷,才驚覺是否是「查水表」。

罷免高雄市議員黃捷總部發言人徐尚賢出示台北市警察局中正一分局要他到案說明的通知書,指他涉公共危險、毀棄損壞。記者楊濡嘉/攝影台北市警察局中正一分局寄給罷免高雄市議員黃捷總部發言人徐尚賢的到案通知書。記者楊濡嘉/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7104758