網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區醫療保健評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
北部某醫院院內群聚 今凌晨宣布可收一般急診患者
 瀏覽92|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~北部某醫院院內群聚 今凌晨宣布可收一般急診患者~
都沒有病患上門,記者都群集門口,顯然大家都知道哪家醫院出問題,但是媒體卻不能報導醫院的名字,這個國家的疾病與新聞管制真有趣。

北部某醫院院內群聚 今凌晨宣布可收一般急診患者

2021-01-17 10:27 
急診室現場目前沒什麼人,現場相當冷清,只有部分民眾進行採檢,外頭則有大批記者媒體守候。記者陳夢茹/攝影

北部某醫院昨天新增1例本土確診個案,20多歲女護理師(案852)是染疫醫師(案838)接觸者,記者走訪該醫院現場,今天,由於今天是周末門診休診,急診則正常運作,不過現場沒什麼人。消防局表示,今天凌晨接獲醫院通知可接收患者。

急診室現場目前沒什麼人,現場相當冷清,只有大批記者媒體守候。該醫院日前以「內部特殊事件」為由拒收急診患者,消防局表示,今天早上凌晨1點多接獲該醫院通報,可收一般急診患者,不過重症患者如OHCA則一樣不收。

北部某醫院發生院內群聚,消防局表示,今凌晨接獲該醫院通報,宣布可收一般急診患者。記者陳夢茹/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7103895