網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區貪腐疏懶評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
前女友爆料在局長室發生性關係、逼墮胎 丁允恭今請辭獲准
 瀏覽109|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~前女友爆料在局長室發生性關係、逼墮胎 丁允恭今請辭獲准~
物以類聚,人以群分。
蔡英文年輕時就膽大妄為的冒稱碩士、博士。
潔身自好的人怎麼肯為她所用。
民進黨裡面的人,恐怕很難找到正常的人,台灣慘了。

前女友爆料在局長室發生性關係、逼墮胎 丁允恭今請辭獲准

2020-09-09 07:55 總統府發言人
總統府發言人丁允恭請辭。圖/聯合報系資料照片(記者陳煜彬攝影)

總統府發言人丁允恭今遭前女友爆料,在任職高雄市政府新聞局長期間與她交往,且逼她墮胎,同時劈腿多人。對此,丁允恭已向蔡英文總統請辭獲允准。

《鏡週刊》爆料,丁允恭前女友Y女曾與丁在他擔任高雄市政府新聞局長時交往,Y女當時為電視台記者,曾多次與丁在上班時間於局長室發生性關係,她懷孕後還逼她墮胎。同時曝出她與丁在LINE上的鹹溼對話紀錄,並爆料他訂婚後謊稱單身與她交往,期間劈腿多位女性。

對此,丁允恭表示已向蔡英文總統請辭。據《ETtoday》報導,丁允恭認為爆料內容未盡傳實,但他的行為確有違反社會期待之處,造成同仁、長官及各界困擾,深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,已獲蔡英文允准。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7081296