網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區社會新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
槍手近距離對館長連開3槍 檢今晚向法院聲請羈押禁見
 瀏覽142|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~槍手近距離對館長連開3槍 檢今晚向法院聲請羈押禁見~
這麼近距離連開三槍,打傷手腳就算了,沒有繼續向危險性大又容易命中的軀體開槍,顯然沒有深仇大恨,沒有致人於死的企圖。
檢察官認為殺人未遂,應該有向館長示好的企圖。

槍手近距離對館長連開3槍 檢今晚向法院聲請羈押禁見

2020-08-28 20:14 館長
槍手劉男今天凌晨跑到館長座車旁後,還停頓了一下才開槍,邊開邊向後退,新北檢方訊問後今晚向法院聲請羈押禁見。記者柯毓庭/翻攝自黃國昌粉絲專頁

知名網紅「館長陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。

涉嫌開槍擊傷館長的23歲劉姓男子於犯案後,隨即搭車自行前往林口警分局文化派出所投案,初步研判犯案動機與先前劉性騷擾館長有關,警詢後今天下午2時許依殺人未遂等罪嫌移送新北地檢署。

新北地檢署表示,槍擊案發生後,立即主動分案並指派玄股檢察官陳詩詩指揮林口警分局進行清查、分析及相關證據保全等偵查作為,檢察官於訊問劉姓男子及相關證人後,認為劉男涉有違反槍砲彈藥刀械管制條例及殺人未遂等罪嫌,犯嫌重大,且有逃亡、滅證、勾串或再度加害於被害人之可能,今晚向新北法院聲請羈押,並建請法院准對被告禁止接見通信,含閱讀報紙、收看電視、收聽廣播。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7078930