網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
前總統李登輝狀況不佳 親友進出台北榮總
 瀏覽94|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~前總統李登輝狀況不佳 親友進出台北榮總~
台灣的煞星,為禍百端,貽禍無窮,早就該死了。
喝牛奶嗆到,導致吸入性肺炎,昏迷指數三,植物人般存在,北榮沒有能力救他。
奴才們都趕去看他最後一面,應該馬上會有惡耗傳出。

前總統李登輝狀況不佳 親友進出台北榮總

2020-07-29 16:12 李登輝
李登輝前總統驚傳病情惡化,李家轎車今天載著親友進出台北榮總。記者邱德祥/攝影

李登輝前總統驚傳病情惡化,李家轎車今天載著親友進出台北榮總

【中央社/台北29日電】

總統兼民進黨主席蔡英文今天上午赴台北榮總探視李登輝,蔡英文下午赴民進黨中常會,主動向中常委們表示為李登輝的健康祈福,並持續關心李登輝健康。

李登輝今年2月8日晚間在家中由護理師量測血壓、血糖後,喝牛奶補充營養,卻因喝太快嗆到咳不停,緊急送往北榮發現肺部浸潤,住院至今將近半年,昨天突然傳出李登輝病情惡化、拔管病逝消息。

北榮院方今天上午澄清,李登輝身體狀況確實不理想,但人仍在醫院接受治療,還不到外界傳聞的程度,但家屬並未授權,無法針對病情進一步說明。

總統蔡英文、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌上午到台北榮總探視李登輝,對家屬表達關懷,並聽取李登輝醫療團隊簡報後離開。

民進黨下午召開中常會,民進黨發言人廖泰翔會後轉述,蔡英文向常會表達她上午前往北榮探視李登輝,為李登輝的健康祈福,並持續關心李登輝的健康。

李登輝前總統驚傳病情惡化,李家轎車今天載著親友進出台北榮總。記者邱德祥/攝影北榮院方澄清,李登輝身體狀況確實不理想,但人仍在醫院接受治療。聯合報系資料照片/記者曾學仁攝影前總統李登輝的夫人曾文惠上午離開翠山莊前往台北榮總。記者黃義書/攝影大批媒體前往台北榮總守候。記者邱德祥/攝影大批媒體前往台北榮總守候。記者邱德祥/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7072648