網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李眉蓁又哭了!認錯是不希望小孩以後做錯事「硬拗」
 瀏覽102|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~李眉蓁又哭了!認錯是不希望小孩以後做錯事「硬拗」~
李眉蓁是個缺點很多的候選人,會被提名,表示國民黨並沒有強烈的求勝慾望。
但是這次漂亮的危機處理,使得她能夠有機會打一場精彩的選戰,倒霉的陳其邁又有壓力上身了。

李眉蓁又哭了!認錯是不希望小孩以後做錯事「硬拗」

2020-07-25 21:31 國民黨
李眉蓁論文抄襲風波未歇,今晚談及此事再度落淚。記者徐白櫻/翻攝

國民黨高雄市長候選人李眉蓁今晚成立競選總部,李眉蓁近日因論文抄襲事件飽受壓力,面對外界排山倒海的批評,今晚再度落淚。李眉蓁哽咽說,自己是個媽媽,不希望小孩做錯事「硬拗」,選擇以身作則出面道歉,選舉還有20天,會勇敢迎接更多抹黑與挑戰。

國民黨主席江啟臣、前主席朱立倫與洪秀柱,國民黨立院黨團15位立委到場相挺,展現國民黨大團結氣勢,晚間8點左右,主持人宣稱現場超過萬名支持群眾。

江啟臣致詞結束後,李眉蓁在眾人簇擁下大進場。李眉蓁說,她沒有被擊倒,現在還站在這裡,高雄長期被政治意識型態包圍,感恩這一切讓自己成長,起初很擔心知名度遠不如對手陳其邁,但這兩天因論文成為全國媒體焦點,論文事件發生後,有人說黨主席江啟臣要她斷尾求生,這場選舉才打得下去,「你們想錯了,我只是想到自己是個媽媽,不要小孩以後做錯事硬拗,希望小孩以後知錯能改,所以必須以身作則」。

李眉蓁哽咽說,選舉還有20天,抹黑剛開始而已,可能還會有人說「爸爸是黑道」、「外面有小孩」、「老公有小三」、「在大陸有做生意」等情節,未來可能一件件出來,自己全都不怕,會勇敢迎接挑戰,學歷並不重要,重要的是高雄人的未來。

她說,高雄人口流失已導致立委減一席,未來高雄孩子該怎麼辦?內心很不甘願,為何不讓國民黨當完四年市長,是否有龐大利益非回來不可,高雄已經負債3千億,難道要負債5、6千億才甘願?民進黨選舉很會修理人,以前是黃俊英、韓國瑜被修理,現在換成李眉蓁,為何不修理好高雄的未來;陽光、空氣、水是生活三大要素,為何過了20年高雄人還在買水,一個執政黨連簡單的水都處理不好,怎對得起高雄人,若當市長會帶入陽光正能量,全力改善高雄的空汙,給高雄人基本的生活權,「高雄人不要當次等公民」。

李眉蓁與江啟臣等人按下光球,象徵競選總部正式成立。記者劉學聖/攝影國民黨高雄市長候選人李眉蓁今晚成立競選總部,李眉蓁在眾人簇擁下大進場。記者劉學聖/攝影國民黨高雄市長候選人李眉蓁今晚成立競選總部,主辦單位表示,現場約有1萬3千支持者到場。記者劉學聖/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7072112