網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李眉蓁論文爭議 國民黨:陳其邁防疫論文應同受檢視
 瀏覽70|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~李眉蓁論文爭議 國民黨:陳其邁防疫論文應同受檢視~
李眉蓁、陳其邁這兩個對手的論文都有問題。
不選舉,大家都不提對方的弊病,所以選舉還是很重要的。
透過競選時的互相抨擊,可以檢視政治人物是否誠信,否則選民哪來這麼多資訊來源。
只有韓國瑜的愛與包容,使得陳其邁、陳菊、蔡英文幸免於難,是極端特殊的例外。
不過即使他有百萬韓粉的鼎力支持,也苦嚐一勝之後二連敗的戰果。

李眉蓁論文爭議 國民黨:陳其邁防疫論文應同受檢視

2020-07-22 15:07 國民黨
民進黨高雄市長候選人陳其邁。記者王昭月/攝影

針對國民黨高雄市長候選人李眉蓁論文爭議,國民黨今天做出正式回應,國民黨表示,目前已由中山大學進行學術倫理審查機制,國民黨尊重中山大學的審查結果。

國民黨強調,各界對於政治人物的檢驗應有一致的標準,對於民進黨高雄市長候選人陳其邁於防疫論文上名列第一作者的爭議,也應同樣受到檢視。

陳其邁在行政院副院長任內,將鑽石公主號郵輪的防疫經驗發表於醫學網路研究期刊(Journal of Medical Internet Research)上,讓世界看見台灣的防疫成效,該論文由陳其邁作為第一作者,資深媒體人彭文正今年5月9日曾在臉指控陳其邁此舉是「另類的學術詐欺」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7071461