網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區政治新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
空戰優勢漸失 柯文哲備戰2024強化陸戰組織
 瀏覽86|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
~空戰優勢漸失 柯文哲備戰2024強化陸戰組織~
人無千日好,花無百日紅。
拿不出政績的柯文哲,只靠搞怪宣傳,人氣哪裡能持久。
何況現在選舉靠作弊,沒有先討好蔡英文,2024想要勝選,根本就是癡心妄想。

空戰優勢漸失 柯文哲備戰2024強化陸戰組織

2020-07-11 12:05 台灣民眾黨
台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲。圖/本報系資料照

台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲日前在電視專訪中,對2024大選首度正面明確表態,「我還是照這樣準備,準備選總統」。民眾黨立委蔡壁如表示,2020才剛過一半,談2024時間還太早,不過民眾黨會持續透過地方選舉,深入地方了解民意。民眾黨人士分析,在年輕族群、網路宣傳等原本強項逐漸失去優勢後,發展地方組織穩紮穩打會是柯問鼎2024鴨子划水的策略之一。

近來不論是高雄市長補選、屏東縣崁頂鄉長補選,或是台中原住民自治區和平區長補選,民眾黨無役不與。蔡壁如說,深入地方選戰是練兵也是學習,透過小地方選舉能夠了解基層,並不會因為地方小就不重視,例如今天就要開票的屏東崁頂鄉長補選,包括柯文哲在內,黨內也相當認真在輔選。

民眾黨人士指出,柯文哲網路聲量確實有衰退趨勢,不利於角逐2024,加上最近「跟風說」事件影響,年輕族群支持度亦有減少;總體而言,網路聲量本來就有起有落,不容易長時間維持高點,因此補救空戰之餘,發展更可靠的陸戰、經營地方組織也要同步進行,這不僅擴大民眾黨基本盤,也是為柯2024做準備。

柯文哲若投入2024總統大選,鴻海創辦人郭台銘是否會支持。郭家軍、民眾黨立委高虹安表示,2024時間尚早,且郭台銘近來對政治的關注多聚焦在政策面而非政壇動向,時間也多分配在AI、健康醫療事業上,並未針對此議題有進一步看法。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7069290