網路城邦
回本城市首頁 新聞極短評
市長:人民戰士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【新聞極短評】城市/討論區/
討論區國際新聞評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
會有人相信美國官方的驗屍報告嗎?
 瀏覽37|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
法醫巴登(Michael Baden)在明尼蘇達州明尼阿波利斯市的記者會上表示,佛洛伊德沒有導致他死亡的潛在醫療問題。佛洛伊德之死是因為施加在他脖子及背部的壓力。
明尼蘇達州當地官方驗屍結果指稱,佛洛伊德死於心臟病加上「體內可能含有毒物」,警員的壓制讓他的狀況惡化。
....................
會有人相信官方的驗屍報告嗎?

美警暴力害死非裔 家屬驗屍結果:死於窒息

中央社
The Central News Agency 中央通訊社
2020年6月2日 上午4:13

(中央社明尼阿波利斯1日綜合外電報導)美國非裔男子佛洛伊德(George Floyd)遭警方壓頸致死引發民憤,家屬今天公布的獨立驗屍報告顯示,佛洛伊德是死於窒息,原因是他的脖子及背部持續遭到壓迫。

佛洛伊德的家屬因為不相信官方驗屍報告,決定自行委託醫生進行驗屍。他們委任的律師克魯普(Ben Crump)表示,佛洛伊德顯然於5月25日事發當天「死於現場」。

法醫巴登(Michael Baden)在明尼蘇達州明尼阿波利斯市的記者會上表示,佛洛伊德沒有導致他死亡的潛在醫療問題。佛洛伊德之死是因為施加在他脖子及背部的壓力。

佛洛伊德於5月25日因為疑似使用偽鈔被捕,網路影片顯示,警方將他的雙手銬在背後並壓制在柏油路上,白人警察蕭文(Derek Chauvin)甚至用膝蓋壓住他的脖子。

事發期間,佛洛伊德哀訴自己無法呼吸,醫護人員將全身癱軟的他抬上擔架,移置救護車上,但之後仍宣告不治。

明尼蘇達州當地官方驗屍結果指稱,佛洛伊德死於心臟病加上「體內可能含有毒物」,警員的壓制讓他的狀況惡化。(譯者:陳正健)1090602

非裔之死掀眾怒
示威者被捕 警方一查住址「是紐約市長官邸」:是白思豪女兒
又傳執法過當 美警電擊學生13秒遭革職
白人警察街頭落單超驚恐 一群黑人肉身保護
金恩遇刺來最大亂局 美暴動潮竄燒75城
川普點名「極左派」引戰 兩黨齊滅火

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=65396&aid=7012707